|
Убираем негатив
| |
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:18 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова любимых, дорогих мне людей и других злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
derbenter | Дата: Среда, 19.05.2021, 20:58 | Сообщение # 692 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата МилаяМилая ( ) С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова любимых, дорогих мне людей и других злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!!Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток снять путан на групповуху ), Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь! Это нужно повторять 108 раз, умноженное на 27?))
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 07:16 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяются навсегда мои страхи, тревоги и обиды, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Позитив, Гармонию, Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 17:58 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:06 | Сообщение # 695 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С ЭТОГО МОМЕНТА И ВСЕГДА ВЕСЬ НЕГАТИВ,СГЛАЗ,ЗЛОСТЬ,ЗЛОБА,ЗАВИСТЬ,ПРОКЛЯТИЯ НШ,КВ,АФМ,СЛ,БЛФ И ДРУГИХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ И ЗАВИСТНИКОВ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА СЕМЬЮ МОЕЙ ДОЧЕРИ, ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮТСЯ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ И ЕЁ СЕМЬИ В ВЫСОКИЙ ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД ,УСПЕХ,ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svelanka | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 11:41 | Сообщение # 696 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 196
| С этого момента все негативные, черные мысли, страх, переживания, невзгоды исчезли из моей жизни, канули в бездну Вселенной. Мои мысли чистые, светлые! Благодарю Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:40 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова любимых, дорогих мне людей и других злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:07 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, вдохновения, крепкого доброго здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью, Любви, Семейному счастью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 18.05.2022, 14:07 | Сообщение # 699 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| С этого мгновения вся зависть в сторону нашей семьи автоматически превращается в наш доход. и не забываем про это. Вам удачи!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 20.05.2022, 07:10 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| С этого момента весь негатив, болезни, заболевания и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие и успех!!! Во Благо мне! Так! Да Будет Так! Так и Есть!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:57 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, мои страхи и тревоги, беспокойства, болезни, заболевания, преграды и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие и успех!!! Во Благо мне! Так! Да Будет Так! Так и Есть!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:57 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, мои страхи и тревоги, беспокойства, болезни, заболевания, преграды и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие и успех!!! Во Благо мне! Так! Да Будет Так! Так и Есть!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:57 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vishenka7 | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 12:52 | Сообщение # 704 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| С этого момента и навсегда весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 22.06.2022, 06:51 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяются навсегда мои страхи, тревоги и обиды, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Позитив, Гармонию, Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так это и ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 22.06.2022, 07:33 |
|
|
|
|