|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
mariella11 | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:04 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
littan | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:19 | Сообщение # 228 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| раз,два,три!ПОЕХАЛИ!Волшебным вантузом я прочищаю затор между мной и ммоим любящим меня мужем!Теперь все чисто без помех!УРА!УРА!Да будет так во благо мне,ему и всем живущим на земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:41 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННЫЙ МУЖ ДЛЯ МЕНЯ И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! щЕЛК! щЕЛК! щЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!
|
|
|
|
Luxury_Life | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:43 | Сообщение # 230 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 35
| РАЗ-ДВА-ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Прочищаю мощнейшим ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ волшебный информационный канал между мной и Вселенскими Дарами и Чудесами. Теперь все идет, как по маслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И МОЕЙ ФОРТУНОЙ! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! Я ЗНАЮ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НУЖНЫХ СОБЫТИЙ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ-ДВА-ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Я прочищаю ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ канал между мной и ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ!УРА!Все идет без помех,течет как по маслу! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000000000 раз!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ, ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ТЕЧЕТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:37 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:19 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Yannique | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:19 | Сообщение # 235 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор мешающий окончательному переезду ко мне насовсем Олега С. !!!! Теперь путь прочищен и свободен!!!! УРА!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ!!!! ЩЕЛК!!!! Поток денег идет ко мне легко и быстро, желания исполняются, мечты сбываются, Изобилие, Любовь и Гармония в моей жизни! ИМЕННО ТАК!!!! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!! ТАК!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
Искусство маленьких шагов
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:58 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Раз, два, три - поехали!!!! Я прочистила Волшебным Вантузом засор, мешающий жить нам ВМЕСТЕ с моим любимым и желанным Игорем!!!!! УРА!!!! Теперь путь свободен и чист, все сверкает, идет легко, а точнее скользит как по маслу!!!! Да будет так, так, так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:52 | Сообщение # 237 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| РАЗ-ДВА-ТРИ! ПОЙЙЕЕЕХАЛИ!!!
ПРОЧИЩАЮ ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МНОЙ И МЕЖДУ МОЕЙ УДАЧЕЙ В ЛЮБВИ!!! УБИРАЮ ВЕСЬ ЭТОТ ЗАСОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ ЛЮБИМЫМ В!!!!!!! ОГО-ГО!!! УРА!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЛЕГКО, ЧИСТО, КАК ПО МАСЛУ!!!!! МЫ ВИДИМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ, КАЖДАЯ НАША ВСТРЕЧА СУДЬБОНОСНАЯ И НАПОЛНЕНА НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! МОЙ МИЛЫЙ В САМ ИДЕТ, БЕЖИТ, ЛЕТИТ КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ!!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ ВОКРУГ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, СУДЬБУ, МОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! ОТДАЮ ВСЕМ ВОКРУГ!!СВОЕ СЧАСТЬЕ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК И ЕСТЬ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:20 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Раз, два, три - поехали!!!! Я прочистила Волшебным Вантузом засор, мешающий жить нам ВМЕСТЕ с моим любимым и желанным Игорем!!!!! УРА!!!! Теперь путь свободен и чист, все сверкает, идет легко, а точнее скользит как по маслу!!!! Да будет так, так, так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:42 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:04 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и моей легкой, счастливой, благополучной, состоятельной, шикарной, роскошной, веселой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной и насыщенной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями, которые навсегда кардинально меняют мою жизнь, в наилучшую для меня, сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, просто и быстро убираю затор образовавшийся между мной и моим любящим, стройным, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, просто и быстро убираю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|