Волшебный ВАНТУЗ!
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| РАЗ, ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор, образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| РАЗ, ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор, образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:29 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И РАБОТОДАТЕЛЯМИ из ЦА! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННЫЙ МУЖ ДЛЯ МЕНЯ , прежний или другой, без вредных последствий для моих детей и имущества! мы и лучшие друзья и счастливые верные любовники, живём и общаемся душа в душу и полное согласие и гармония навсегда! И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ богатство, БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! щЕЛК! щЕЛК! щЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ЗДОРОВЬЕМ!!! ТЕПЕРЬ КАНАЛ СВЯЗИ ПРОЧИЩЕН И Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
lenuca | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:00 | Сообщение # 24 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали! Волшебным вантузом я прочищаю затор образовавшийся между мной и рабочим сконцентрированным состоянием. Я прочищаю энергетический проход и прилив сил и энергии для выполнения моего проекта наполняют меня. Да будет так!
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:46 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали! Волшебным вантузом я прочищаю затор образовавшийся между мной и благополучием семейной жизни!!! Я прочищаю энергетический проход и прилив сил и энергии для выполнения моего проекта наполняют меня. Да будет так!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:50 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я благодарю Бога за то,что все мои энергетические каналы прочищены навсегда!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 05:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 05:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ЗДОРОВЬЕМ!!! ТЕПЕРЬ КАНАЛ СВЯЗИ ПРОЧИЩЕН И Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 05:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: Я УСПЕШНАЯ, БОГАТАЯ, ВСЕГДА МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, СИЛЬНАЯ, ФИНАНСОВО-НЕЗАВИСИМАЯ, ЛЮБИМАЯ!!!! Я ЕСТЬ ВСЕ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ И ВСЕ В МОИХ РУКАХ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|