|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:18 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:56 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:32 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:03 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 07:03 | Сообщение # 218 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| РАЗ,ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Viktoriya-1973 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:57 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| РАЗ,ДВА,ТРИ-поехали!!!Я прочищаю затор ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ, образовавшийся между мной и ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!!! УРА!!!Теперь всё идёт чисто, без помех,а точнее летит как по маслу!ЩЁЛК!ЩЁЛК!ЩЁЛК!ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:28 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:44 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Раз, два, три - ПОЕХАЛИ!!! Волшебный вантуз я беру и прочищаю затор, образовавшийся между мной и счастливыми изменениями в моей жизни!!! УРА!!! Теперь все чисто, без помех идет, а точнее летит как по маслу! Все каналы Вселенной открыты для меня! Деньги текут ко мне рекой со всех сторон и отовсюду без особых усилий с моей стороны, все мои желания иполняются и я с радостью и благодарностью принимаю в свою жизнь благополучие, благоденствие, гармонию и любовь! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне, моему жизненному пространству и во благо Вселенной! Благодарю щедрую любимую Вселенную! Спасибо!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:51 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:49 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| РАЗ,ДВА,ТРИ-поехали!!!Я прочищаю затор ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ, образовавшийся между мной и ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!!! УРА!!!Теперь всё идёт чисто, без помех,а точнее летит как по маслу!ЩЁЛК!ЩЁЛК!ЩЁЛК!ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!!Благодарю!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
|