|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
volga0805 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:28 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Раз, два, три - поехали!!! Я прочистила Волшебным Вантусом засор, засоряющий жизнь моей семьи - алкоголизм супруга!!! УРА!!!! Теперь путь свободен, наша семья счастлива, что мы победили эту проблему, все идет как по маслу - мой муж любит меня и детей, делает все для того чтобы мы были счастливы, бросает пить НАВСЕГДА. Мы счастливы вместе!!! Да будет так, так, так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 10:43 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:37 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Раз,два,три - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор образовавшийся между мной и Из обильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен! Ура!!! Теперь всё идёт чисто и свободно,а точнее летит!!! Как по маслу все идёт прямо ко мне в руки!!! Именно Так!!! Для моего и всеобщего блага!!!Так и есть!!! Благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:03 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:42 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Раз, два, три, засучила рукава - поехали!!!! Я прочистила Волшебным Вантузом засор, мешающий жить нам ВМЕСТЕ с моим любимым и желанным Игорем!!!!! УРА!!!! Теперь путь свободен и чист, все сверкает, идет легко, а точнее скользит как по маслу!!!! Мы живем вместе!!! Да будет так, так, так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:43 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Раз, два, три, засучила рукава - поехали!!!! Я прочистила Волшебным Вантузом засор, мешающий жить нам ВМЕСТЕ с моим любимым и желанным Игорем!!!!! УРА!!!! Теперь путь свободен и чист, все сверкает, идет легко, а точнее скользит как по маслу!!!! Мы живем вместе!!! Да будет так, так, так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:28 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:28 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Раз, два, три - поехали!!! Я прочистила Волшебным Вантусом засор, засоряющий жизнь моей семьи-ПАПА ВЫПИВАЕТ!УРА ПАПА в норме,пришел в себя одумался,занялся своей жизнью! все счастливы и рады за него!!!!да-да-да
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 06.07.2016, 19:52 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:00 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и моей Щедрой и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! Все мои задумки, планы и цели воплощаются в жизнь легко и просто! Все мои занятия проходят эффективно и интересно! Все мои мечты сбываются во благо!!! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:40 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:22 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бухара | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 13:03 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| И РРРРАЗ ДВА ТРИ поехаали! Беру в руки Волшебный Вантуз и прощищаю все застои и засоры, мещающие провести воду в наш дом! Рраз, два, три, прощишаю прощищаю для воды путь освобождаю! Пусть вода прийдет скорей на Благо моей семье и всем во Вселенной!! 27×108 раз все прочистилось сейчас! Да Будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:45 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 12.07.2016, 06:04 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|