Выбираемся из болота
|
|
akimova | Дата: Среда, 29.08.2018, 13:02 | Сообщение # 601 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я очень сильный человек!В один миг,самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта,ссор,обид между мной и моим мужем.Все разрешается самым наилучшим образом для нас легко и просто.Муж ставит свою мать на место.Наша семейная жизнь налаживается.Муж признает свою ошибку.Мы живем в мире и согласии.Да будет так! Щелк!Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Matex | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:26 | Сообщение # 602 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю себя и своих близких из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У всех моих близких появляется жильё, которое их радует уютом и теплом, всем хватает денег на достойную жизнь! Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
[img]https://denezhnojederevo.[uru/b.gif[/img][/url]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:14 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:15 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:37 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 09.11.2018, 16:34 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 09.11.2018, 16:34 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:08 | Сообщение # 608 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Я очень сильный человек. Одним движением вытаскиваю себя из долгов, безденежья и проблем. Да будет ТАК!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:52 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид,пагубных зависимостей,неудачной личной жизни,депрессии,безысходности,всех бед и печалей! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и окружающих, с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:07 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю себя и своих близких из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У всех моих близких появляется жильё, которое их радует уютом и теплом, всем хватает денег на достойную жизнь! Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:24 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота одиночества и безработицы
|
|
|
|
RizayaBestiya | Дата: Вторник, 05.02.2019, 19:49 | Сообщение # 612 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Я невероятной силы человек! В один миг вытаскиваю себя и свою семью из болота неуспеваемости и стресса. Я это сделала!!! Ура! Вселенная! Ура!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 27.02.2019, 20:15 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю С.м. из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня всех моих близких и С.М. появляется жильё, которое радует уютом и теплом, всем хватает денег на достойную жизнь! Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.02.2019, 20:44 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота негатива, болезней, долгов, проблем, тревог, эмоций, осуждения, хвастовства, обид, страхов! Да будет Так! Так! Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 28.02.2019, 11:46 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю С.м. из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня всех моих близких У С.М. появляется жильё, которое радует уютом и теплом, всем хватает денег на достойную жизнь! Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|