|
Выбираемся из болота
| |
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:41 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Статус: Оффлайн
| Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид, придирок беспочвенных Ф.! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас обоих! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас с Ф.!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:43 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:26 | Сообщение # 588 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Я человек невероятной моральной и душевной силы. В один миг я чудесным образом вытаскиваю себя из болота апатии, лени, страхом быть счастливой, страхом общаться с людьми и открываться им. Да будет так!!! Благодарю!
|
|
|
|
Kseniyap | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:44 | Сообщение # 589 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, рутины, лишнего веса, финансовых трудностей, ссор, скандалов! Да будет ТАК 27*108 раз! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя Господи!
Я здорова и богата и в семье лад и благодать!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:24 | Сообщение # 590 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я невероятной силы человек! В один миг,самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота,ссор и негатива!!!ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!ЩЁЛК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:36 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:36 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 02.05.2018, 05:54 | Сообщение # 593 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.05.2018, 11:12 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.05.2018, 11:12 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:54 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИЗ БОЛОТА КРИЗИСА, БОЛЕЗНЕЙ, НЕДОПОНИМАНИЯ, ФИНАНСОВЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 14:46 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 14:47 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Среда, 22.08.2018, 04:39 | Сообщение # 599 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек, одним махом и в один миг вытаскиваю себя из болота кризиса, долгов, безденежья, уныния, грусти, отчаяния, ругани, злости. Моя жизнь прекрасная. Благодарю.
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 13:08 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я невероятной силы женщина: я выбираюсь из болота, нездоровья, нестабильности отношений, душевного дискомфорта, из него я вытаскиваю за косичку себя и всех своих любимых людей! Сила во мне неимоверная, я могу свернуть горы, я могу сделать счастливыми всех кого люблю! Я Пеппи Длинныйчулок с ее силой и позитивом, умноженными в 27*108 раз!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|