|
Выбираемся из болота
| |
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:25 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Я ЧУДЕСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ СИЛЫ Человек! в один миг самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы и безденежья, одиночества и страхов, неуверенности и негатива в Жизнь Изобилия, Процветания, Финансового Благополучия , Достатка, Радости , Богатства, Любви, Счастья, Вех Земных Благ! ТАК!ТАК!ТАК Мне и Вселенной во Благо! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:30 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Я ЧУДЕСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ СИЛЫ Человечище! В один миг самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы и безденежья, одиночества и страхов, неуверенности и негатива в ЯРКУЮ Жизнь Изобилия, Процветания, Финансового Благополучия , Достатка, Радости , Богатства, Любви, Счастья, Вех НАИВЫСШИХ БЛАГ! ТАК!ТАК!ТАК 27*108 раз! Мне и Вселенной во Благо! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:44 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Я невероятной силы человек! Я в один миг вытаскиваю себя и мою семью из безденежного болота, Во благо мне и всей Вселенной! 27*108 раз. Да будет так!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:54 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Я ЧУДЕСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК! в один миг самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы и безденежья, одиночества и страхов, неуверенности и негатива в Жизнь Изобилия, Процветания, Финансового Благополучия , Достатка, Радости , Богатства, Любви, Счастья, Всех Наивысших Благ! ТАК!ТАК!ТАК Мне и Вселенной во Благо! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Сообщение отредактировал Beatitude - Среда, 27.12.2017, 19:54 |
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:41 | Сообщение # 575 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 09:22 | Сообщение # 576 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я невероятной силы человек! Одним мигом, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя из кредитного болота! Я вытаскиваю себя к новой, успешной жизни без денежных проблем! Да будет Так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя Господи!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 09:23 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя Господи!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:03 | Сообщение # 578 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота страхов, депрессии, неуверенности в себе, лени. ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:06 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:07 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя Господи!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:17 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, рутины, лишнего веса, финансовых трудностей! Да будет ТАК 27*108 раз! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:48 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, рутины, лишнего веса, финансовых трудностей! Да будет ТАК 27*108 раз! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя Господи!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:51 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид, придирок беспочвенных Ф.! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас обоих! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас с Ф.!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:59 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я, волшебница arrowgirl - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, рутины, лишнего веса, финансовых трудностей! Я вытаскиваю себя легко и просто из болота недовольства моей работой, усталости от рутины, раздражительности по поводу графика работы! Я беру и вмиг вытаскиваю себя из болота лишнего веса - теперь я стройная и красивая!!! Я вытаскиваю себя из болота негатива, препятствий, неудач, грусти, лени, пассивности! Вытаскиваю себя и становлюсь тотчас счастливой волшебницей!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! 27*108 раз! Благодарю ВАС, мои любимые Вселенная и Ангелы! Благодарю Высшие Силы! УРРРРА! ВЫТАЩИЛА ИЗ БОЛОТА СЕБЯ Я!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 31.01.2018, 21:49 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота негатива, болезней, эмоций, осуждения, хвастовства негативом, обид, страхов будущего, страхов настоящего, страхов неизлечимых родовых болезней! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|