Выбираемся из болота
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:21 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! БЫСТРО И ЧЕТКО, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота ОДИНОЧЕСТВА
|
|
|
|
LarisaM12 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:22 | Сообщение # 932 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из кредитного, и безденежного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:24 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя и своего близкого друга S. из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает нашему развитию и нашему счастью! Я вытащила нас обоих к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне, ему, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 22:38 | Сообщение # 934 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:02 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает моему развитию и моему счастью! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 17:46 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из кредитного и безденежного болота! Да будет Так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.11.2023, 09:04 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из тормозно-обломного-откровенно говоря х*вого-слезливого- финансово-безденежного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!Благодарю тебя Вселенная!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 15.11.2023, 09:06 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 19.12.2023, 11:57 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из кредитного и безденежного болота! Да будет Так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|