Воскресенье, 24.11.2024, 18:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Выбираемся из болота
pozitifffka777Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:25 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Статус: Оффлайн
Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота вредных привычек, долгов, неудачи в любви!!  
Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

ДакотаДата: Пятница, 31.07.2015, 20:56 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и 
скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

Реклама
gal1704Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:01 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и  скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

JuliiДата: Понедельник, 03.08.2015, 12:01 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и  скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ШантрелькаДата: Вторник, 04.08.2015, 22:13 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, 
я вытаскиваю себя  болота недоброжелательного отношения ко мне коллег, 
интриг, сплетен, издевок и предвзятого их ко мне отношения
и переношу себя в жизнь Радости,
Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии,
Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!
Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

PasiiongirlДата: Вторник, 04.08.2015, 23:09 | Сообщение # 336
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я 
вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих 
пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и 
скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

DAMU27Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:43 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и  скандалов и переношу себя и свою семью в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий!
Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

ХамальДата: Суббота, 08.08.2015, 13:44 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота многоэтажного дома и переезжаю жить в свой дом ! ура !!!
Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота одиночества !
уряяяяяяяяяяя

Мамочка_дочкиДата: Суббота, 08.08.2015, 20:08 | Сообщение # 339
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесНым образом я вытаскиваю себя из табачного болота зависимости! Да будет так! 27*108 раз! Щелк! БЛАГОДАРЮ!

Мамочка_дочкиДата: Суббота, 08.08.2015, 20:09 | Сообщение # 340
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ БОЛОТА НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!

pozitifffka777Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:40 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота ссоры с М и его игнора!!  
Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

Реклама
PasiiongirlДата: Понедельник, 10.08.2015, 19:53 | Сообщение # 342
Философ
вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих  

NurkaДата: Среда, 12.08.2015, 08:15 | Сообщение # 343
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЖЕНЩИНА! В ОДИН МИГ; САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! ЩЕЛК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Happy2BeДата: Пятница, 14.08.2015, 11:57 | Сообщение # 344
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
Я невероятной силы женщина! 
Я вытаскиваю себя за свою длинющщуюююююю косу из болота сомнений, упреков, страха, ненависти и обид!
Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Я встречаю мужчину своей мечты! Я выхожу за него замуж! 
Успешный и любимый он уже рядом!!!!!!!
Да будет так!!!
27*108 раз!!!! cool

I am Happy 2 BE =)
Замужем за успешным и любящим мужчиной!

PasiiongirlДата: Пятница, 14.08.2015, 21:44 | Сообщение # 345
Философ

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.