|
Выбираемся из болота
| |
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:25 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Статус: Оффлайн
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота вредных привычек, долгов, неудачи в любви!! Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:56 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:01 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:01 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:13 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя болота недоброжелательного отношения ко мне коллег, интриг, сплетен, издевок и предвзятого их ко мне отношенияи переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:09 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:43 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя и свою семью в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:44 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота многоэтажного дома и переезжаю жить в свой дом ! ура !!! Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота одиночества ! уряяяяяяяяяяя
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:08 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесНым образом я вытаскиваю себя из табачного болота зависимости! Да будет так! 27*108 раз! Щелк! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:09 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ БОЛОТА НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:40 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота ссоры с М и его игнора!! Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:53 | Сообщение # 342 |
Философ
|
|
|
|
Nurka | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:15 | Сообщение # 343 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЖЕНЩИНА! В ОДИН МИГ; САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! ЩЕЛК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:57 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Я невероятной силы женщина! Я вытаскиваю себя за свою длинющщуюююююю косу из болота сомнений, упреков, страха, ненависти и обид! Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Я встречаю мужчину своей мечты! Я выхожу за него замуж! Успешный и любимый он уже рядом!!!!!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!!
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:44 | Сообщение # 345 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|