|
Выбираемся из болота
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:48 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы женщина! Я вытаскиваю себя из болота сомнений, упреков, лени! Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Благодарю за поддержку и силы!!!Да будет так!!! 27*108000000 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:30 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:40 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я невероятной силы женщина! Я вытаскиваю себя из болота сомнений, упреков, лени! Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Я встретила мужчину своей мечты! Я выхожу за него замуж! Достойный, Успешный, Богатый и любимый он уже рядом!!!!!!! Да так!!! 27*108 раз!!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:31 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 340
| Я невероятной силы человек! Я вытаскиваю себя и свою семью из болота долгов, ссор, скандалов, зависти, порчи и сглаза, сомнений, упреков, нервного напряжения! Я переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Я встретила мужчину своей мечты! Я выхожу за него замуж! Достойный, Успешный, Богатый и любимый он уже рядом!!!!!!! Да так!!! 27*108 раз!!!! На Благо меня и всех окружающих! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Murena | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:16 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Я невероятной силы женщина! Я вытаскиваю себя и свою семью из болота безденежья, долгов, дурных привычек, обмана, сглаза, зависти, ссор, стрессов и депрессий! Я погружаю свою семью в жизнь полную Любви, спокойствия, счастья, денег, удачи, благополучия, красоты, здоровья, смеха! Жизнь прекрасна, жизнь хороша!
Благодарю Вселенную за то что у меня есть и благодарю Вселенную за то, чего у меня нет! Благодарю Вселенную за то, что мои мечты осуществляются четко, быстро, шаг за шагом и это Счастье! СПАСИБО!
ДА БУДЕТ ТАК 27 * 108! Благодарю Ангела Хранителя! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:58 | Сообщение # 366 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Я очень сильный человек! Я вытаскиваю себя из болота разочарования, обид, страданий, депрессии, непонимания, как жить дальше. Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Я нашла идеальную работу, приносящую мне радость и достойную зарплату! Я встретила мужчину своей мечты! Я выхожу за него замуж! Красивый, честный, верный, ответственный, любящий, заботливый! Мы очень счастливы вместе! Да будет так!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 03:57 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Мой сын очень сильный человек! Он вытаскиваю себя из болота разочарования, обид, страданий, депрессии, непонимания, как жить дальше. Его жизнь вмиг меняется в лучшую сторону!!! Он нашел идеальную работу, приносящую ему радость и достойную зарплату! :dollar: Мой сын встретил девушку своей мечты! Они прекрасная пара с гармоничными отношениями! Они очень счастливы вместе! Да будет так, всем на благо!!! 27*108 раз!!! Благодарю!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Четверг, 12.11.2015, 03:59 |
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:02 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я невероятной духовной силы человек! В один лишь миг я вытаскиваю себя и свою семью из финансового и семейного кризиса! Да будет 27* 108 раз! Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:45 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:51 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:37 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Я- невероятной силы человек! Я вытаскиваю себя из нехватки знаний, вытаскиваю себя из болота неудач с мужчинами, Вытаскиваю себя, своё самолюбие, женственность, уверенность. Вытаскиваю свою психику, здоровье, силу, целостность!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:13 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:58 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Мы с Ф. невероятной силы люди! В один мин, самым чудесным образом мы вытаскиваем наши отношения, нашу любовь из болота разногласий, обид, злости, разочарований, сомнений, страхов! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:29 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
|