Выбираемся из болота
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:22 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота курения! Да будет так! Легко и для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:32 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК!!! В ОДИН МИГ,САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ ВЫТАСКИВАЮ ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:26 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Я невероятной силы человек. Легко и быстро самым чудесным образом я вытягиваю себя из болота лишнего веса. 90-60-90 - это мои параметры через 15 дней! Да будет так ко всеобщему здоровью, счастью и любви!
|
|
|
|
Galina70 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:04 | Сообщение # 319 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии, везения и счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
Счастье есть!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:49 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УДИВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:23 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Я УДИВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАЩИЛА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:31 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота!!! Да будет Так!!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:34 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы!!! Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:37 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота !!! Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:37 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным и невероятным образом я вытаскиваю себя из "чавкающего и квакающего" болота болезней и переношу себя в жизнь крепкого здоровья и прекрасного самочувствия, счастья, любви, радости, изобилия, роскоши и богатства!!! Да будет Так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Rouge | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:50 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 35
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым невероятным образом , вытаскиваю себя из своего застоявшегося замшелого болота! Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:32 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота вредных привычек, долгов, неудачи в любви!! Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:07 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:23 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота финансовой проверки без замечаний к моей работе!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:05 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безысходности и неудач, разочарований и тоски, и чувства вины , от сердечной боли за сына и злости на мужа и жалости к себе, из болота мнения о неправильнопрожитой жизни, от страха за детей и матерей, от усталости, из низкой зарплаты, и далекой утомительной работы, от неправильного образования, от желания получить новое, от раздражения что учусь а толку нет, от мысли о переезде зе, от злости и ужаса из-за этого, от стыда за мужа,и за себяот страха что я чего-то не знаю и плохо работаю, от запущенного дома, от разочарований что все не так как хотелось и тоски что не могу исправить, вредных привычек, без вредных последствий, похорошевшей и счастливой! Благодарю Вселенная! Да будет ТАК и ТАК оно есть!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|