Воскресенье, 24.11.2024, 07:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Выбираемся из болота
Элька979Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:14 | Сообщение # 211
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
Статус: Оффлайн
Я очень сильный человек! Я с легкостью вытаскиваю себя и всю свою семью из болота проблем, неудач и безденежья! И мы возвращаемся в жизнь радости, любви, процветания и удачи!!!!Да будет ТАК!!!

swetlayanДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:35 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я  вытаскиваю себя из болота безработицы, трудностей и проблем по устройству на интересную, официальную работу! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня!!!  
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!!  
БЛАГОДАРЮ!!!

венгерочкаДата: Вторник, 17.02.2015, 01:32 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я              
вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!              
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!              
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Wealth19810402Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:29 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я
вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,
страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и
скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

ILUBIMAIYДата: Вторник, 17.02.2015, 13:22 | Сообщение # 215
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Я- невероятной красоты и силы Женщина! В один миг, самым чудесным образом, Я 
вытаскиваю себя и свою семью из  болота кредитов и кредитных карт, болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов, злости и зависти со стороны окружающих и переношу себя в новую, прекрасную Жизнь с Деньгами! В Жизнь, полную радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, бесконечного счастья и взаимной любви, гармонии во всем, везения, приятных чудесных событий! Да
будет Так! 27*108 раз! Благодарю тебя, моя милая, Изобильная и Щедрая Вселенная! ВО БЛАГО мне, моей семье и всем окружающим!!!

saharokДата: Вторник, 17.02.2015, 13:46 | Сообщение # 216
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из долгового болота! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!

венгерочкаДата: Вторник, 17.02.2015, 19:47 | Сообщение # 217
Генералиссимус
вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!               
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!               
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

dina_20_1Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:22 | Сообщение # 218
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 58
Я очень сильный человек , в один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота финансовых проблем , отдаю с легкостью долги , гашу кредиты , все разрешается самым наилучшим образом для меня и моей семьи , легко и просто , радостно и с пользой для всех !!!Да будет так !!! 108*27 !!!! так !!!!!так!!!!!!!так!!!!так!!!!!!!!!!так !!!!! так есть!!!!!!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня !!! Благодарю !!!

Wealth19810402Дата: Среда, 18.02.2015, 01:38 | Сообщение # 219
Генералиссимус
вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и
скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и
богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да
будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

венгерочкаДата: Среда, 18.02.2015, 19:54 | Сообщение # 220
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

AneJIcuHДата: Среда, 18.02.2015, 20:02 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!

Wealth19810402Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:11 | Сообщение # 222
Генералиссимус
скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

венгерочкаДата: Пятница, 20.02.2015, 01:30 | Сообщение # 223
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

NatVipДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:55 | Сообщение # 224
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я невероятной силы человек!В один миг,самым чудесным способом вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней и страхов, из жировой трясины, из конфликтов и нищеты, Да будет так!27*108 раз! Щелк!БлагоДарю тебя Вселенная!

Наташка Ромашка

Wealth19810402Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:00 | Сообщение # 225
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.