Выбираемся из болота
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Статус: Оффлайн
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем и негатива с Т.! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| я очень сильный человек!!!я одним махом вытаскиваю из долгового болота и себя,и всю свою семью!!! да будет так" благодарю!!!
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:14 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Я очень сильный человек, одним махом самым чудесным образом вытаскиваю себя из болота курения и от сигарет.
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 06:25 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы, трудностей и проблем по устройству на интересную, высокооплачиваемую и официальную работу! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! Во благо для меня, всех окружающих и Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:46 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:16 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
счастья всем !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:38 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!! usla v letu
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:43 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя и свою семью в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:47 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:24 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я невероятной силы человек!В один миг самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота безденежья,не удач,болезней,ссор,депрессий и всего негативного и переношу себя в жизнь изобилия,удачи,радости,богатства,счастья и любви.Да будет так.Благодарю Вселенной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:30 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем и негатива с Т.! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:42 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:57 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:51 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем и негатива с работой! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:52 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|