Воскресенье, 24.11.2024, 04:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Выбираемся из болота
СчастливаяЯ888Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Статус: Оффлайн
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я  
вытаскиваю себя из болота проблем и негатива с Т.! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!  
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!  
БЛАГОДАРЮ!!

Незабудка51Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
я очень сильный человек!!!я одним махом вытаскиваю из долгового болота и себя,и всю свою семью!!!
да будет так"

благодарю!!!

Любимая-ЖеланнаяДата: Вторник, 03.02.2015, 18:14 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
Я очень сильный человек, одним махом самым чудесным образом вытаскиваю себя из болота курения и от сигарет.

flaviaДата: Пятница, 06.02.2015, 06:25 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы, трудностей и проблем по устройству на интересную, высокооплачиваемую и официальную работу! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня!!!  
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! Во благо для меня, всех окружающих и Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ!!!

венгерочкаДата: Пятница, 06.02.2015, 22:46 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!       
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!       
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Laiminga_AsДата: Суббота, 07.02.2015, 01:16 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я
вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,
страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и
скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и
богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да
будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

счастья всем !!!

венгерочкаДата: Суббота, 07.02.2015, 17:38 | Сообщение # 187
Генералиссимус
вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!        
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

НоэмиДата: Суббота, 07.02.2015, 17:43 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я
вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали,
страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и
 скандалов и переношу себя  и свою семью в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и 
богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да
 будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!! 

НоэмиДата: Суббота, 07.02.2015, 17:47 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

bartlovaYanaДата: Суббота, 07.02.2015, 18:24 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Я невероятной силы человек!В один миг самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота безденежья,не удач,болезней,ссор,депрессий и всего негативного и переношу себя в жизнь изобилия,удачи,радости,богатства,счастья и любви.Да будет так.Благодарю Вселенной

Реклама
gal1704Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:30 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я   вытаскиваю себя из болота проблем и негатива с Т.! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!   
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!   
БЛАГОДАРЮ!!

венгерочкаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:42 | Сообщение # 192
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ!!

usla v letu

ВизаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:57 | Сообщение # 193
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

ЛюдовикаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:51 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я   вытаскиваю себя из болота проблем и негатива с работой! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня!    
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!!    
БЛАГОДАРЮ!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

ЛюдовикаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:52 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.