|
Выбираемся из болота
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:34 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии , везения, удачи, счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я невероятной силы человек! Мигом и одним махом я хватаю себя и тащу из болота кредитов! Вырываю себя из должников! Да!ДА!ДА! Я счастлива! Я сильна,я вытащила себя!!! Благодарю Вселенную за урок и за силу,данную мне!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:09 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Аmante | Дата: Среда, 14.01.2015, 02:17 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота несчастной любви, тоски и одиночества! С каждой минутой вся моя боль, обида и одиночество отдаляются от меня все дальше и дальше. Я Счастлива! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:11 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Santolina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:21 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Я невероятной силы человек!В один миг, самым волшебным и чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота проблем, негатива,болезней,ссор!Окунаю всех в океан любви и позитива! Да будет ТАК!27*108раз!Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал Santolina - Четверг, 15.01.2015, 18:23 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:36 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем на работе! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:51 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Я СИЛЬНАЯ, УМНАЯ И МУДРАЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я В МИГ САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА СЛЕЗ, СТРАХОВ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, НЕУВЕРЕННОСТИ, ГРУСТИ, НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ И ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ! в ОДИН МИГ ПЕРЕНОШУ СЕБЯ В МИР ДОБРА, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, РАДОСТИ, НОВОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ИЗОБИЛИЯ И ВЕЗЕНИЯ!!!!ДА БУДЕТ ТАК 108*27. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ ТЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ДАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!И ЗА ТЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДАШЬ!!!БЛАГОДАРЮ, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:25 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Храни меня судьба от мрака и ненастья. От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай мне Бог, коль это в Твоей власти, Здоровья, красоты, любви и много-много счастья!!! Я- невероятной силы человек, я- прекрасная Женщина, я- волшебница! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, назойливого прошлого, злых сплетен и зависти, печалей, страхов, нервного напряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов, долгов и кредитов, финансовой нестабильности и съемного жилья и, переношу себя в жизнь без долгов, в своем шикарном доме, полную радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии и везения, ежедневных счастливых событий! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Изобильная и Щедрая Вселенная за то, что легко и быстро исполняешь все мои желания!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:39 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я невероятной силы человек! Мигом и одним махом я хватаю себя и тащу из болота кредитов! Вырываю себя из должников! Да!ДА!ДА! Я счастлива! Я сильна,я вытащила себя!!! Благодарю Вселенную за урок и за силу,данную мне!!!
|
|
|
|
shel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:40 | Сообщение # 176 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 73
| Я невероятной силы человек!В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового и кредитного болота! Да будет Так! 27*108 раз!ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал shel - Пятница, 16.01.2015, 13:00 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:29 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:16 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:29 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы, трудностей и проблем по устройству на интересную, официальную работу! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|