Воскресенье, 24.11.2024, 04:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Выбираемся из болота
Yuli4ka-happyДата: Вторник, 13.01.2015, 15:34 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии , везения, удачи, счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

.

salted1Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:53 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Я невероятной силы человек! Мигом и одним махом я хватаю себя и тащу из болота кредитов! Вырываю себя из должников! Да!ДА!ДА! Я счастлива! Я сильна,я вытащила себя!!! 
Благодарю Вселенную за урок и за силу,данную мне!!!

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

iriska197Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:09 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

Вселенная Любит Меня!

АmanteДата: Среда, 14.01.2015, 02:17 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота несчастной любви, тоски и одиночества! С каждой минутой вся моя боль, обида и одиночество отдаляются от меня все дальше и дальше. Я Счастлива! Спасибо, Вселенная!

венгерочкаДата: Среда, 14.01.2015, 21:11 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я   
вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!   
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!   
БЛАГОДАРЮ!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

SantolinaДата: Четверг, 15.01.2015, 18:21 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Я невероятной силы человек!В один миг, самым волшебным  и чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота проблем, негатива,болезней,ссор!Окунаю всех в океан любви и позитива!
Да будет ТАК!27*108раз!Благодарю тебя Вселенная!

Сообщение отредактировал Santolina - Четверг, 15.01.2015, 18:23

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 15.01.2015, 20:36 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
вытаскиваю себя из болота проблем на работе! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!  
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!  
БЛАГОДАРЮ!!

lubimkaЯДата: Пятница, 16.01.2015, 09:51 | Сообщение # 173
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
Я СИЛЬНАЯ, УМНАЯ И МУДРАЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я В МИГ САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА СЛЕЗ, СТРАХОВ,  РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, НЕУВЕРЕННОСТИ, ГРУСТИ, НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ И ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ! в ОДИН МИГ ПЕРЕНОШУ СЕБЯ В МИР ДОБРА, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, РАДОСТИ, НОВОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ИЗОБИЛИЯ И ВЕЗЕНИЯ!!!!ДА БУДЕТ ТАК 108*27. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ ТЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ДАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!И ЗА ТЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДАШЬ!!!БЛАГОДАРЮ, ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!

ILUBIMAIYДата: Пятница, 16.01.2015, 10:25 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Храни меня судьба от мрака и ненастья.
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай мне Бог, коль это в Твоей власти,
Здоровья, красоты, любви и много-много счастья!!!

Я- невероятной силы человек, я- прекрасная Женщина, я- волшебница! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, назойливого прошлого, злых сплетен и зависти, печалей, страхов, нервного напряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов, долгов и кредитов, финансовой нестабильности и съемного жилья и, переношу себя в жизнь без долгов, в своем шикарном доме, полную радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии и везения, ежедневных счастливых событий! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Изобильная и Щедрая Вселенная за то, что легко и быстро исполняешь все мои желания!!!

NataLiNna0101Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:39 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Я невероятной силы человек! Мигом и одним махом я хватаю себя и тащу из болота кредитов! Вырываю себя из должников! Да!ДА!ДА! Я счастлива! Я сильна,я вытащила себя!!!
Благодарю Вселенную за урок и за силу,данную мне!!!

shelДата: Пятница, 16.01.2015, 12:40 | Сообщение # 176
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 73
Я невероятной силы человек!В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового и кредитного болота! Да будет Так! 27*108 раз!ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!

Сообщение отредактировал shel - Пятница, 16.01.2015, 13:00

венгерочкаДата: Пятница, 16.01.2015, 17:29 | Сообщение # 177
Генералиссимус
вытаскиваю себя из болота проблем с судами и уголавным делом,которое сфабриковали против нашего предприятия конкуренты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех!    
БЛАГОДАРЮ!!

венгерочкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 01:16 | Сообщение # 178
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ!!

венгерочкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:29 | Сообщение # 179
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ!!

swetlayanДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я  вытаскиваю себя из болота безработицы, трудностей и проблем по устройству на интересную, официальную работу! Все разрешается самым наилучшим образом для меня, легко, просто и радостно и с пользой для меня!!! 
Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! 
БЛАГОДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.