Воскресенье, 24.11.2024, 09:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Выбираемся из болота
ПутешествующаяДата: Среда, 08.04.2015, 09:26 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Статус: Оффлайн
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота болезни! Я становлюсь здоровой и счастливой! Да будет так на благо мне , моей семье и всей Вселенной!

janavkДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:08 | Сообщение # 242
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 42
Я невероятной силы человек! Самым неожиданным образом я вытаскиваю свою любовь из застойного неинтересного болота! Я становлюсь красивой и уверенной, раскрепощённой и желанной! Да будет так во благо мне и всей моей семьи и всей Вселенной!

NataLiNna0101Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:09 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота!!! Да будет Так во благо мне и Вселенной!!!

flaviaДата: Вторник, 14.04.2015, 18:58 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота депрессии, сомнений, болезней и нереализованности! Я теперь здоровая, красивая, успешная и счастливая! ТАК! ТАК! ТАК!

eoshepkovaДата: Среда, 15.04.2015, 14:33 | Сообщение # 245
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я невероятной силы человек, вытаскиваю себя и свою семью из сложившейся  долговой ситуации! Да будет так!!! 27*108 раз! ЩЕЛК!!! Благодарю тебя вселенная!!!

Elena

Реклама
PavlutchenkoДата: Среда, 15.04.2015, 17:43 | Сообщение # 246
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Я невероятной силы человек, в один миг самым чудесным образом я вытаскиваю себя от прошлых ошибок, от кредитов, к новой удачной, взаимной любви, благополучной и успешной жизни.

ХАР

bartlovaYanaДата: Среда, 15.04.2015, 18:16 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Я невероятной силы человек,в один миг самым чудесным образом вытаскиваю себя из безработицы!Да будет так на благо мне и Вселенной!

Yuli4ka-happyДата: Среда, 15.04.2015, 20:45 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя и свою семью в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии , везения, удачи, счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

.

венгерочкаДата: Суббота, 18.04.2015, 00:14 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я                   
вытащила себя из болота, и Чудесным образом реализовала Самые Смелые Мечты! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! БлагоДарю!                 
Так  и есть и даже лучше!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!  ТАК И ЕСТЬ!!! 
На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!                   
БЛАГОДАРЮ!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

helyaДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 250
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
Я вытаскиваю себя из этого болота! Я начинаю работать в новом месте, с новым коллективом и с новой высокой зарплатой! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!

Реклама
DAMU27Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:24 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, я  
вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали,  
страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и  
скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! 
Да будет Так! ТАК И ЕСТЬ! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

Shy_DiamondДата: Суббота, 25.04.2015, 02:18 | Сообщение # 252
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!

fgjkДата: Суббота, 25.04.2015, 09:34 | Сообщение # 253
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 178
Я невероятной силы человек!!!В один миг,самым чудесным образом вытаскиваю себя из болота!!Да будет так!!!!27*108 ЩЕЛК!!! wink wink wink

Я невероятной силы человек!В один миг,одним разом вытаскиваю себя,свою дочу,свою маму и своего папу и весь свой род по женской и мужской линии из болота!!!да будет так!!!!27*108 ЩЕЛК!!! wink wink wink

rjhjktdfДата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:36 | Сообщение # 254
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 26
Я огромной Силы женщина! прямо здесь и сейчас я вытягиваю из долгового болота себя на поверхность, я уже иду по прямой удивительно-волшебной дороге и радуюсь Жизни! Процесс Жизни заботится обо мне! все сови помыслы и действия я посвящаю Божественной Любви, моему Истоку! Так! Так! Так! - Ьак и Есть! 27*108! щелк! благодарю тебя, вселенная!

Wealth19810402Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:08 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я
вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,
страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и
скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.