Воскресенье, 24.11.2024, 04:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
ВизаДата: Понедельник, 06.01.2014, 09:39 | Сообщение # 166
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни предательство,финансовые трудности,неудачи,неуверенность с себе,нелюбовь к себе,огорчения,безысходность и отправляю их всех на пенсию,отдыхайте!!! С сегодняшнего дня  принимаю на их место Безграничную Любовь,стабильный крупный денежный поток,удачу во всем,уверенность в свои силы,радость,счастье,уверенность в завтрашнем дне!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне , всем и всей Вселенной!!!
Благодарю Вселенную и моего Ангела-хранителя!!!

ВизаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:47 | Сообщение # 167
Философ
Благодарю за добросовестный труд и большой стаж в моей жизни грусть,печаль,обиды,негатив
в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно радость,любовь,позитивный настрой. Да будет 
так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

LediVinterДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:09 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество,   финансовые затруднения, отсутствие клиентов и подписчиков в моих интернет-проектах и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место   счастливую взаимную любовь,   финансовую стабильность , огромный поток клиентов и заказов в интернет-магазине , подписчиков в интернет-проектах !!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

swetlayanДата: Среда, 15.01.2014, 01:58 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни боль в груди, все болячки, о которых я знаю и не знаю, ссоры, излишнюю впечатлительность, робость, тоску, печаль и отправляю их всех на пенсию, отдыхайте!!! С
сегодняшнего дня  принимаю на их место Безграничную Любовь, благополучие, стабильный
крупный денежный , поток, удачу и везение во всем, уверенность в свои
силы, радость, счастье, уверенность в завтрашнем дне и добрых милых и щедрых людей на моем пути! 
Да будет так 108*27!!! ТАК! ТАК! ТАК!  ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и пользой для нас!!!
БЛАГОДАРЮ!!
!

sachetДата: Четверг, 23.01.2014, 11:34 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 503
За добросовестный труд исущественный вклад в мою жизнь хочу поблагодарить финансовые сложности,
депрессию, ссоры и конфликты, а особо выделить почетной грамотой И.! Сегодня я
отправляю ВАС в заслуженную отставку! Ваши контракты по служению мне расторгнуты!!!
 На ваши вакантные места с сегодняшнегодня принимаю достаток, счастье, страстную любовь мужа, теплые взаимоотношения в
семье!!!Да будет так мне и Вселенной воблаго!!!Теперь я – счастливая, увереннаяв себе женщина, любимая и любящая жена, у которой всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!27*108!!!Благодарютебя, Вселенная!!!

деревце любви
рыбка
ёлочка
гашу кредит

ВизаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:31 | Сообщение # 171
Философ
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения как болезнь, безденежье,  грусть, неудачи и пр. выработали сполна, то предлагаю их отправлять в отставку, а на освободившееся место берем здоровье, успех, радость!!! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

NicSofiДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:32 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения лишние 10 кг жира на моей 
фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье !!! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно 
стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 
раз!!!!

1974ag0112Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:16 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и лишние 10 кг жира на моей 
фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье !!! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно 
раз!!!!

СамаяУспешнаяИСчастливаяДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:23 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, безденежье, злость, зависть, страх, неуверенность в себе, недуги, огорчения, тоску, безысходность и отправляю вас в Отставку с 27.01.2014 года!!!
Принимаю к себе крепкое здоровье, большие деньги, финансовую стабильность, изобилие, любовь, страсть к мужу, силу воли, терпения с дочерью и мужем, с родителями! Принимаю с 27.01.2014 года бессрочно!
Да будет Так!
С Благодарностью, Вселенная!!!
На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!

Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!

zauberinДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:19 | Сообщение # 175
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Благодарю за добросовестный труд безденежье, негатив. болезни, неспособность зачать, злость, неуверенность в себе, страхи, эмоциональные блоки!
Отправляю вас в отставку с 27.01.2014 года!
Принимаю с сегодняшнего дня беременность, крепкое здоровье, мощный денежный поток, верность и любовь мужа, хороших друзей рядом, уверенность в себе, успех на работе, карьерных взлет!
Да будет так! так! так! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!

AvetaДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:08 | Сообщение # 176
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, безденежье, злость, зависть, страх, неуверенность в себе, недуги, огорчения, тоску, безысходность и отправляю вас в Отставку с 27.01.2014 года!!!
Принимаю к себе крепкое здоровье, большие деньги, финансовую стабильность, изобилие, любовь, силу воли, терпение с детьми! Принимаю с 27.01.2014 года бессрочно!
Да будет Так!
С Благодарностью, Вселенная!!!
На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Aveta - Понедельник, 27.01.2014, 18:10

МаринелляДата: Вторник, 28.01.2014, 00:08 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
Отправляю в отставку с этой минуты невезение, негатив, финансовые сложности, герпес на губе, лишний жир на бедрах!
Принимаю к себе с этой минуты и навсегда успех, востребовательность, изобилие, благополучие, молодость, красоту, здоровье, любовь, активность!
Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю! На благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Ангелы-хранители! Спасибо, Вселенная! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

бегонияДата: Вторник, 28.01.2014, 20:45 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
.Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив. безденежье, болезни, лишние килограммы!И спокойно идете  в отставку с  28.01.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме!Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

syantsagДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:30 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Благодарю за добросовестный труд - безденежье, 10кг лишний вес, стрессы, неуверенность в себе, неверного и  безответственного мужа! С 02.02.2014г.  Я отправляю вас в отставку!  Принимаю на верную службу Благополучие, Финансовую Свободу, Удачу, Уверенность, Здоровье, Стройную и подтянутую фигуру, Любовь и Гармонию в доме!
Да будет так 27*108раз! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!

Реклама
NicSofiДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:37 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения лишние 10 кг жира на моей  
раз!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.