|
Отправляем в отставку!!!
| |
Виза | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:39 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни предательство,финансовые трудности,неудачи,неуверенность с себе,нелюбовь к себе,огорчения,безысходность и отправляю их всех на пенсию,отдыхайте!!! С сегодняшнего дня принимаю на их место Безграничную Любовь,стабильный крупный денежный поток,удачу во всем,уверенность в свои силы,радость,счастье,уверенность в завтрашнем дне! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне , всем и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную и моего Ангела-хранителя!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:47 | Сообщение # 167 |
Философ
| Благодарю за добросовестный труд и большой стаж в моей жизни грусть,печаль,обиды,негатив в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно радость,любовь,позитивный настрой. Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:09 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, финансовые затруднения, отсутствие клиентов и подписчиков в моих интернет-проектах и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, финансовую стабильность , огромный поток клиентов и заказов в интернет-магазине , подписчиков в интернет-проектах !!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:58 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни боль в груди, все болячки, о которых я знаю и не знаю, ссоры, излишнюю впечатлительность, робость, тоску, печаль и отправляю их всех на пенсию, отдыхайте!!! С сегодняшнего дня принимаю на их место Безграничную Любовь, благополучие, стабильный крупный денежный , поток, удачу и везение во всем, уверенность в свои силы, радость, счастье, уверенность в завтрашнем дне и добрых милых и щедрых людей на моем пути! Да будет так 108*27!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
sachet | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:34 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 503
| За добросовестный труд исущественный вклад в мою жизнь хочу поблагодарить финансовые сложности, депрессию, ссоры и конфликты, а особо выделить почетной грамотой И.! Сегодня я отправляю ВАС в заслуженную отставку! Ваши контракты по служению мне расторгнуты!!! На ваши вакантные места с сегодняшнегодня принимаю достаток, счастье, страстную любовь мужа, теплые взаимоотношения в семье!!!Да будет так мне и Вселенной воблаго!!!Теперь я – счастливая, увереннаяв себе женщина, любимая и любящая жена, у которой всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!27*108!!!Благодарютебя, Вселенная!!!
деревце любви рыбка ёлочка гашу кредит
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:31 | Сообщение # 171 |
Философ
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения как болезнь, безденежье, грусть, неудачи и пр. выработали сполна, то предлагаю их отправлять в отставку, а на освободившееся место берем здоровье, успех, радость!!! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:32 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения лишние 10 кг жира на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье !!! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:16 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и лишние 10 кг жира на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье !!! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:23 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, безденежье, злость, зависть, страх, неуверенность в себе, недуги, огорчения, тоску, безысходность и отправляю вас в Отставку с 27.01.2014 года!!! Принимаю к себе крепкое здоровье, большие деньги, финансовую стабильность, изобилие, любовь, страсть к мужу, силу воли, терпения с дочерью и мужем, с родителями! Принимаю с 27.01.2014 года бессрочно! Да будет Так! С Благодарностью, Вселенная!!! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:19 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Благодарю за добросовестный труд безденежье, негатив. болезни, неспособность зачать, злость, неуверенность в себе, страхи, эмоциональные блоки! Отправляю вас в отставку с 27.01.2014 года! Принимаю с сегодняшнего дня беременность, крепкое здоровье, мощный денежный поток, верность и любовь мужа, хороших друзей рядом, уверенность в себе, успех на работе, карьерных взлет! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Aveta | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:08 | Сообщение # 176 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, безденежье, злость, зависть, страх, неуверенность в себе, недуги, огорчения, тоску, безысходность и отправляю вас в Отставку с 27.01.2014 года!!! Принимаю к себе крепкое здоровье, большие деньги, финансовую стабильность, изобилие, любовь, силу воли, терпение с детьми! Принимаю с 27.01.2014 года бессрочно! Да будет Так! С Благодарностью, Вселенная!!! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Aveta - Понедельник, 27.01.2014, 18:10 |
|
|
|
Маринелля | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:08 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Отправляю в отставку с этой минуты невезение, негатив, финансовые сложности, герпес на губе, лишний жир на бедрах! Принимаю к себе с этой минуты и навсегда успех, востребовательность, изобилие, благополучие, молодость, красоту, здоровье, любовь, активность! Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю! На благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Ангелы-хранители! Спасибо, Вселенная! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:45 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| .Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив. безденежье, болезни, лишние килограммы!И спокойно идете в отставку с 28.01.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме!Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
syantsag | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:30 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд - безденежье, 10кг лишний вес, стрессы, неуверенность в себе, неверного и безответственного мужа! С 02.02.2014г. Я отправляю вас в отставку! Принимаю на верную службу Благополучие, Финансовую Свободу, Удачу, Уверенность, Здоровье, Стройную и подтянутую фигуру, Любовь и Гармонию в доме! Да будет так 27*108раз! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:37 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения лишние 10 кг жира на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье !!! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
|