|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:22 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:54 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:02 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:57 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:39 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я с легкостью отпускаю от себя своё прошлое. Я отпускаю и оставляю в прошлом наши отношения с Е. Я прощаю и отпускаю все мои обиды на Е. Я с легкостью отпускаю страхи и переживания,негативные чувства и эмоции, несбывшиеся надежды, мечты и сны. У меня самое лучшее настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Удачливая76 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:17 | Сообщение # 591 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с большой легкостью отпускаю проблемы у мужа на работе, с легкостью отпускаю проблемы и обиды на то, что мой муж сейчас не работает! Я принимаю дар Вселенной и ежемесячную прибыль мужа в размере 100000 рублей! Да будет так!!!
Удачливая76
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:27 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:30 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я искренне благодарю своё замечательное ПРОШЛОЕ за все уроки, без ценный опыт, житейскую мудрость и прозорливость, обретенную с годами и с легкостью отпускаю своё ПРОШЛОЕ!!! Благодарю и прощай, навсегда!!! А еще вкупе все свои разочарования, злость, обиды, зависть, свои все болезни, сомнения, неуверенность в себе, непонимание, треволнения по поводу и без повода, свою невостребованность, финансовую нестабильность и зависимость, нехватку денег, негатив, который "подхватываю"от общения с не очень добрыми людьми - я учла все твои уроки, прощаю, искренне благодарю и с легкостью отпускаю!!! С этого момента у меня начинается новая, еще более счастливая, благополучная, роскошная, радостная, легкая, изобильная, безопасная, долгая и очень добрая жизнь, в которой преобладают ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:05 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свои разочарования, обиды, депрессию, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:57 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:16 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:18 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:54 | Сообщение # 598 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасная , роскошная , легкая ,изобильная жизнь , полная счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:27 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Korabest | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:31 | Сообщение # 600 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я отпускаю обиды, ревность к прошлому моего супруга, боль, весь негатив прошлой жизни. Моя жизнь теперь наполнена радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством!! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Так есть! 27*108 раз!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|