|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Хамаль | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:57 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| прямо сейчас я отпускаю свое прошлое и свою негативную жизнь с мужем на свое благо и на благо всех
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:43 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Отпускаю раз и навсегда все воспоминая и ощущения, боль и переживания от ситуаций потери- кражи, угона автомобиля, потери телефона и перевода деенг мошенникам- отпускаю раз и навсегда!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:23 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на мужа и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:44 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое и благодарю его! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, лишние килограммы моего веса,слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь с НОВОГО 2016 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жизни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! У меня прекрасное настоящее полное здоровья, и счастливых и радостных, чудесных событий в моей жизни!Во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:30 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:17 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я с легкость отпускаю из своей жизни прошлое, связанное с Александром Б., все воспоминания, все обиды, все слезы, весь негатив! Больше нас ничего не связывает. Прощаю и отпускаю! Благодарю тебя Вселенная за все!!!! У меня замечательное настоящее, я счастлива, любима и люблю! Я открыта для новых отношений! Да будет ТАК!!!! Спасибо Вселенная!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:24 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 09.11.2016, 12:24 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое и благодарю его! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, лишние килограммы моего веса,слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жизни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! У меня прекрасное настоящее полное здоровья, и счастливых и радостных, чудесных событий в моей жизни!Во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:25 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Я отпускаю тебя, Андрей. Будь счастлив, любим, богат и здоров. Обрети всё, чего ты хочешь. Пусть ты получишь то, чего заслуживаешь. Иди. У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:47 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:59 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:31 | Сообщение # 567 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я легко и просто отпускаю свое прошлое, пусть останется обо мне в памяти только доброе и хорошее, всем прощаю обиды, зависть и злобу. Впереди меня ждет только счастье, здоровье, успех, творчество, надежность друзей, доброжелательное отношение коллег, уважение начальства и достойная оценка моих умений и стараний. А еще впереди у меня - уверенность в своих силах,смелость и огромное желание приносить счастье родным, близким и окружающим! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:09 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на папу и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:18 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на папу и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 29.11.2016, 02:33 | Сообщение # 570 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
|
|
|
|
|