|
Отпускаем от себя прошлое
| |
bartlovaYana | Дата: Суббота, 30.07.2016, 22:46 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое!!! У меня самое замечательное настоящее!!! Благодарю Вселенная!!!Я отпускаю свой прошлое!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды,свою злость,свои болезни,свои волнения,свои переживания,свои неудачи,свой страх,свою зависть,свою ревность,свою лень,свои долги,свои сомнения в своих силах!!!! С благодарностью отпускаю своё прошлое.Благодарю тебя за уроки,которые ты преподнёс мне.Я многом научилась и приобрела опыт!!! Теперь у меня началась новая и успешная жизнь!!!Я отпускаю с лёгким сердцем людей, которые вольно и не вольно сделали мне больно.Я прошу прощения у людей ,которым вольно и не вольно сделала больно!! Моя жизнь полна радости,счастьем,благополучием,любовью,процветанием,удачей!У меня прекрасное настоящее, полное радостных и счастливых перемен!!!Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:29 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Я с легкостью отпускаю любовную зависимость от А., Я с легкостью отпускаю низкую самооценку, самобичевание, негативные мысли. Я с легкостью отпускаю комплексы, страх одиночества, страх оказаться ненужной.
Да будет ТАК!!!!
На пользу мне и окружающему миру!!! Благодарю Вселенную за помощь!!! 27*108 раз))))
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:56 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! На пользу мне и окружающему миру!!! Благодарю Вселенную за помощь!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:30 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое и благодарю его! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, лишние килограммы моего веса,слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь с НОВОГО 2016 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жизни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! У меня прекрасное настоящее полное здоровья, и счастливых и радостных, чудесных событий в моей жизни!Во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:21 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:58 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Я с легкостью отпускаю апатию, грусть, беспокойства о работе и страхи, что я не справлюсь, страх не понравиться!!!
Благодарю Высшие Силы за помощь мне!!! на Благо мне и окружающим!!! Да Будет ТАК 27*108 раз)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:58 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ошерика | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:05 | Сообщение # 548 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| Я с легкостью отпускаю и благодарю свое прошлое!!! Отпускаю злость и обиду на бывшего мужа, его мать и его бабушку!!! Желаю им счастья и здоровья! Отпускаю все свои обиды на окружающих людей и говорю им "спасибо", они сделали меня сильнее! Отпускаю негатив из своей жизни, сомнения и волнения! Благодарю Вселенная за ценный опыт!!! Теперь я и мои близкие СВОБОДНЫ, ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!! Да будет так 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:48 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
runa8 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:55 | Сообщение # 550 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ОТПУСКАЮ СЛЁГКОСТЬЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ, ЗЛОСТЬ,ОБИДУ,ЗАВИСТЬ,БОЛЕЗНИ ЛЕНЬ. Я С БЛАГОДАРНОСТЬ ОТПУСКАЮ ПРОШЛОЕ!!! ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ,В РАДОСТИ В ЗДРАВИИ И ПРОЦВЕТАНИИ!!! ВО БЛАГО СЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!
8888888888
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:56 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 31.08.2016, 22:35 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое и благодарю его! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, лишние килограммы моего веса,слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь с НОВОГО 2016 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жизни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! У меня прекрасное настоящее полное здоровья, и счастливых и радостных, чудесных событий в моей жизни!Во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:25 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое! Я отпускаю злость, обиды, разочарования, ожидания, которые не оправдались, желания, которые не исполнились, планы, которые не осуществились. Я отпускаю раздражение, усталость, беспокойство и волнение. Я отпускаю лень, депрессию и воспоминания о прошлых отношениях. Я отпускаю надежду на возобновление прошлых отношений, мечты, сны и ностальгию о них. У меня замечательное настоящее и прекрасное будущее! Да будет так!! На благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 05.09.2016, 15:25 |
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:02 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:15 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|