|
Отпускаем от себя прошлое
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:04 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:10 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я с легкостью отпускаю от себя своё прошлое. Я отпускаю и оставляю в прошлом наши отношения с Е. Я прощаю и отпускаю все мои обиды на Е., разочарования, несбывшиеся надежды и его ложь. Я с легкостью отпускаю страхи и переживания,негативные чувства и эмоции. Я отпускаю свое одиночество! У меня самое лучшее настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 26.06.2017, 13:10 |
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:46 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я С ЛЁГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ВСЁ ПРОШЛОЕ Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОБИДЫ ОШИБКИ ЗЛОСТЬ БЕЗРАБОТИЦУ Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ И ПРОЩАЮ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ БЕЗБРАЧИЕ ОДИНОЧЕСТВО БЫВШИХ ПАРНЕЙ ОТЦА ДОЧЕРИ УВД РУДНИЧНОГО РАЙОНА И ОРУДЖЕВА И ЕВРОСЕТЬ Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ И ПРОЩАЮ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ВСЕХ БЫВШИХ НАЧАЛЬНИКОВ Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ БЛОКИ СТРАХИ НЕГАТИВ УСТАЛОСТЬ ПОЛНОТУ БОЛЕЗНИ У МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С АЛЕКСЕЕМ У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ УМНАЯ УСПЕШНАЯ ЛЮБИМАЯ ПОСЛУШНАЯ ЗДОРОВАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ДОЧЕНЬКА НАСТАСТЬЯ У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ЖЕНИХ ОН ЛЮБИТ И ЦЕНИТ МЕНЯ И ДОЧКУ ОН ДОВЕРЯЕТ МНЕ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ И ОН УСПЕШЕН СОСТОЯТЕЛЕН ВЕРЕН НАДЕЖНЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБИМАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗДОРОВАЯ КОЖА ,ГИБКОЕ КРАСИВОЕ ЗДОРОВОЕ ТЕЛО ЗА ЭТО БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРИРОДУ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:59 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:53 | Сообщение # 605 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасная, роскошная, легкая, изобильная жизнь, полная счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 06:59 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Отпускаю от себя прошлое, пусть уходит. Я благодарна ему за то, что оно было.
Я с благодарностью принимаю тот факт, что я заслуживаю самого лучшего!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:01 | Сообщение # 607 |
Белый Магистр
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я расстворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Да будет Так!!! 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:02 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
| Я ВСЁ сейчас же ОТПУСКАЮ! И что поделать мне, я знаю! И в облака я улетаю, Навстречу свету, ВОЛШЕБСТВУ!
Вокруг ВСЁ СРАЗУ изменилось, Волшебным светом озарилось, И ВСЁ МОЁ мне ВОЗВРАТИЛОСЬ! А ВСЁ чужое исПАРилось, ТАК стало радостно, легко.
Да будет Так!!! 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Четверг, 05.10.2017, 12:23 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я расстворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Да будет Так!!! 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:02 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, неисполненные надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 06.10.2017, 23:05 |
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:31 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Да будет Так!!! 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:58 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, неисполненые надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу и безденежье!Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:14 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, неисполненые надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу и безденежье!Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучмем, любовью и счастьем! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:29 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, неисполненые надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу и безденежье!Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучмем,радостью, любовью и счастьем! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:59 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, неисполненые надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу и безденежье! Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучмем, радостью, здоровьем, любовью и счастьем, процветанием и изобилием земных благ!ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
|