|
Отпускаем от себя прошлое
| |
УРАлочка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:34 | Сообщение # 616 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
Статус: Оффлайн
| Я с благодарностью и любовью отпускаю мое прошлое. Я отпускаю всех людей, которые вольно или невольно меня обидели, людей кого вольно или невольно обидела я. Я прошу у вас прощения и прощаю себя. Я отпускаю все ситуации, которые вызывают у меня негативные эмоции. Сегодня я поступила бы по-другому. Я стала умнее. Я учусь жить здесь и сейчас. Я учусь самостоятельно творить свою жизнь. Я благодарна людям и ситуациям за уроки в прошлом, даже несмотря на то, что в тот момент не осознавала, что все это мне на благо.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:58 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я с легкостью отпускаю сейчас все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, несбывшиеся надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу, безденежье, одиночество, невезение! Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучием, радостью, здоровьем, любовью и счастьем, процветанием и изобилием земных благ в моей прекрасной жизни!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Вторник, 12.12.2017, 13:58 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:21 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю сейчас все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, несбывшиеся надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу, безденежье, одиночество, невезение! Я легко и с любовью отпускаю О., В, В, Т., С., Ю, Я. и Х. из своей жизни и своей памяти и все, что с ними связано!! Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучием, радостью, здоровьем, любовью и счастьем, процветанием и изобилием земных благ в моей прекрасной жизни!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:45 | Сообщение # 619 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я с благодарностью и любовью отпускаю мое прошлое. Я отпускаю всех людей, которые вольно или невольно меня обидели, людей кого вольно или невольно обидела я. Я прошу у вас прощения и прощаю себя. Я отпускаю все ситуации, которые вызывают у меня негативные эмоции. А вместе с ними я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, долги, сомнения в своих силах!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 22.12.2017, 12:14 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю сейчас все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, несбывшиеся надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу, безденежье, одиночество, невезение! Я легко и с любовью отпускаю О., В, В, Т., С., Ю, Я. и Х. из своей жизни и своей памяти и все, что с ними связано!! Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучием, радостью, здоровьем, любовью и счастьем, процветанием и изобилием Наивысших Благ в моей прекрасной жизни!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:54 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я с легкостью отпускаю сейчас все обиды, агрессию, претензии, злость на отца, на других мужчин, наши с ними непонимания, ссоры, обиды, несбывшиеся надежды! Я с легкостью отпускаю из своего сердца, души, сознания, подсознания, тела все плохие чувства, эмоции, мысли, воспоминания, желания, слова. Я с легкостью отпускаю от себя безработицу, безденежье, одиночество, невезение! Я с легкостью отпускаю на все четыре стороны все прошлое, все ненужное, все плохое, все ужасное, все все отжившее, все пережитое и отныне я свободна, я наслаждаюсь свободой и умиротворением, легкостью и благополучием, радостью, здоровьем, любовью и счастьем, процветанием и изобилием земных благ в моей прекрасной жизни!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 03.11.2018, 21:10 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Отпускаю от себя безработицуи и кредиты
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:15 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Пятница, 07.12.2018, 00:14 | Сообщение # 624 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Так есть! На благо Вселенной!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 06.03.2019, 13:04 | Сообщение # 625 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я с легкостью отпускаю от себя все прошлые обиды и ссоры
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:25 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт!Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:36 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я с лёгкостью отпускаю негативный опыт из прошлого У меня самое замечательное настоящее! Я ОТПУСКАЮ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ИЗ ПРОШЛОГО А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю Я ОТПУСКАЮ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ИЗ ПРОШЛОГО. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!
|
|
|
|
VsegdaVezet | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:35 | Сообщение # 628 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на себя и других. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, случаи плохого выбора и отныне я свободна! Прошлое ушло!
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 24.07.2019, 05:32 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, долги, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 22:08 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, долги, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|