|
Семерых одним махом
| |
U$chastlivaya | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:20 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем :" п о б и л а. С е м е р ы х одним махом"
"Да что город, продолжала я рассуждать дальше, весь свет должен об этом узнать!!!" И сердце мое затрепетало от радости
и одним махом я прихлопнула : -тревоги за будущее -безденежье -нервозность -страхи -неудачи -задержки( препятсвия в делах) -ссоры в семье
и НИКТо из вышеперечисленных пунктов НИкТо неотважился трогать меня с тех пор живу я счастливо!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:33 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Безразличие. 5. Нервотрепку. 6. Ссоры. 7. Гордыню.
|
|
|
|
Татьяна-Яна17 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 11:52 | Сообщение # 618 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Соперниц. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:15 | Сообщение # 619 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. Невезение 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7. Вампиров, сосущих кровь и жизненную энергию И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и остаюсь. Да будет так на благо мне и всем!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Суббота, 09.09.2017, 20:23 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:03 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
И одним махом я прихлопнула: 1. безработицу 2. безденежье 3.одиночество 4. грусть 5. заниженную самооценку 6. воспоминания о прошлом 7. ссоры с отцом И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так я Королевой и есть, на всю свою жизнь Королевой и остаюсь мне и Вселенной во благо) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ) Сад чудес
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:32 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. Невезение 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7. Вампиров, сосущих кровь и жизненную энергию И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и остаюсь. Да будет так на благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:55 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безработицу 2. безденежье 3.одиночество 4. страхи 5. переживания 6. воспоминания о прошлом 7. ссоры с отцом И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так я Королевой и есть, на всю свою жизнь Королевой и остаюсь мне и Вселенной во благо) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ) Сад чудес
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:40 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безработицу 2. безденежье 3.одиночество 4. страхи 5. ссоры с отцом 6. воспоминания о прошлом 7. плохое настроение И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так я Королевой и есть, на всю свою жизнь Королевой и остаюсь мне и Вселенной во благо) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ) Сад чудес
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:55 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безработицу 2. безденежье 3.одиночество 4. страхи 5. ссоры с отцом 6. воспоминания о прошлом 7. плохое настроение И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так я Королевой и есть, на всю свою жизнь Королевой и остаюсь мне и Вселенной во благо) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ) Сад чудес
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:00 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "п о б и л а. С е м е р ы х одним махом"
"Да что город, продолжала я рассуждать дальше, весь свет должен об этом узнать!!!" И сердце мое затрепетало от радости
и одним махом я прихлопнула : -тревоги за будущее -безденежье -нервозность -страхи -неудачи -задержки(препятствия в делах) -ссоры в семье
и НИКТо из вышеперечисленных пунктов НИкТо не отважился трогать меня с тех пор живу я счастливо!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Среда, 25.10.2017, 22:01 |
|
|
|
FREYA777 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:06 | Сообщение # 626 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Болезни. 3.Лишний вес. 4.Тревогу. 5. Врагов. 6. Магический негатив. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Сообщение отредактировал FREYA777 - Воскресенье, 29.10.2017, 14:07 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:14 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. мою безработицу 2. мое безденежье 3.мое одиночество 4. мою грусть 5. мою заниженную самооценку 6. мои воспоминания о прошлом 7. мою мнительность и все, что мне мешает в жизни И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так я Королевой и есть, на всю свою жизнь Королевой и остаюсь мне и Вселенной во благо) ТАК!ТАК!ТАК!27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 28.02.2018, 06:59 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
И одним махом я прихлопнула 1. Незавершенки, хвосты по учебе и работе; 2. Не знание, не умение; 3.Сомненья. 4.Страх что на меня обижены или я обидела; 5. Все грубые, злые эмоциональные или на деле выпады, оскорбления, подставы; 6. нежелание принять меня на работу в центре; 7. Отсутствие высокой зарплаты. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:00 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| И одним махом я прихлопнула 1. Зависть. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Безразличие. 5. Нервотрепку. 6. Ссоры. 7. Гордыню.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:42 | Сообщение # 630 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город,-продолжила я рассуждать дальше,-весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1.Ссоры с мужем 2.Безденежье 3.Долги и кредиты 4.Бездетность 5.Лень 6.Свой лишний вес 7.все ошибки на работе
И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот,как была я королевой,так на всю свою жизнь ей и осталась!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
|