|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 26.05.2018, 11:24 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
Статус: Оффлайн
| Отменяю одиночество! Любимый,заботливый,красивый,добрый,щедрый,внимательный мужчина(моя вторая половинка)-ПОЯВИСЬ!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:10 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную начальницу рядом с собой! Доброжелательный приятный мягкий человек - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Отменяю дополнительные нагрузки на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Отменяю ответственность по АН на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас и без вреда для других!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:42 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Отменяю одиночество! Любимый,заботливый,красивый,добрый,щедрый,внимательный мужчина(моя вторая половинка)-ПОЯВИСЬ!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.06.2018, 09:40 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную начальницу рядом с собой! Доброжелательный приятный мягкий человек - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Отменяю дополнительные нагрузки на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Отменяю ответственность по АН на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас и без вреда для других!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 06.06.2018, 19:24 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Отменяю все свои болезни и плохое самочувствие, крепкое здоровье и отменное самочувствие,появитесь!!! Отменяю безденежье и безработицу, финансовая стабильность и независимость+ достойная, лёгкая,интересная, высокооплачиваемая подработка, стабильный, дополнительный доход, легко, просто и быстро, появитесь!!! Отменяю незаконченный евроремонт в квартире, шикарный, качественный и быстрый евроремонт появись!!! Отменяю лишние двенадцать килограмм своего веса, стройная, подтянутая фигура с моим идеальным весом, легко, просто и быстро, появись!!!Отменяю все неприятности, недоразумения и чувство стойкой горечи и обиды, от общения с братом Игорем и его сожительницей, покой и абсолютное отсутствие их в моей жизни, появись!!! Отменяю все препятствия на пути получения моим супругом новой работы, скорая, новая, высокодоходная, интересная и легкая работы для моего супруга, появись!!! Отменяю одинокую, неустроенную, личную жизнь Юлии и Егора, очень счастливая, успешная, позитивная и роскошная личная жизнь Юлии и Егора, появись!!! Отменяю все препятствия на пути нашего с супругом, отдыха и оздоровления, в санатории Полтава г.Саки, наш шикарный отдых и эффективное оздоровление в санатории Полтава, г.Саки, на 21 день, уже в этом году, появись!!!Отменяю свою низкую, личную пенсию, немедленное, легкое, простое увеличение моей личной пенсии, в три с половиной раза, легко появись!!!Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 15:08 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:55 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Отменяю все свои болезни и плохое самочувствие, крепкое здоровье и отменное самочувствие,появитесь!!! Отменяю безденежье и безработицу, финансовая стабильность и независимость+ достойная, лёгкая,интересная, высокооплачиваемая подработка, стабильный, дополнительный доход, легко, просто и быстро, появитесь!!! Отменяю незаконченный евроремонт в квартире, шикарный, качественный и быстрый евроремонт появись!!! Отменяю лишние двенадцать килограмм своего веса, стройная, подтянутая фигура с моим идеальным весом, легко, просто и быстро, появись!!!Отменяю все неприятности, недоразумения и чувство стойкой горечи и обиды, от общения с братом Игорем и его сожительницей, покой и абсолютное отсутствие их в моей жизни, появись!!! Отменяю все препятствия на пути получения моим супругом новой работы, скорая, новая, высокодоходная, интересная и легкая работы для моего супруга, появись!!! Отменяю одинокую, неустроенную, личную жизнь Юлии и Егора, очень счастливая, успешная, позитивная и роскошная личная жизнь Юлии и Егора, появись!!! Отменяю все препятствия на пути нашего с супругом, отдыха и оздоровления, в санатории Полтава г.Саки, наш шикарный отдых и эффективное оздоровление в санатории Полтава, г.Саки, на 21 день, уже в этом году, появись!!!Отменяю свою низкую, личную пенсию, немедленное, легкое, простое увеличение моей личной пенсии, в три с половиной раза, легко появись!!!Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:57 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ! ОТМЕНЯЮ ВСЁ ПЛОХОЕ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ОТМЕНЯЮ А ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!
ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 12:49 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:59 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Отменяю болезнь моей внучки Алисы!!! Здоровье моей внучки Алисы появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:27 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:24 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮотстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным А.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!!
Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви желанного А., восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу да будет ТАК как Я хочу!
МилаяМилая
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 09.11.2018, 16:54 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 12.12.2018, 07:41 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ЖУТКИЙ ГАЙМОРИТ! ПОЯВЛЯТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ!
ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ УДАЧА!
ОТМЕНЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ!
ОТМЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:14 | Сообщение # 1290 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Занятое место отменись, приглашение мне на работу в в.появись!!! Так так так!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
|