|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Laky26 | Дата: Среда, 14.08.2019, 20:53 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Отменяю лишний вес! Отменяю заедание своих проблем! Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня . Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 20:43 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| Отменяю лишний вес! Отменяю заедание своих проблем! Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня . Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 19:10 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| Отменяю лишний вес. Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:13 | Сообщение # 1309 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Отменяю недоброжелателей и завистников! Хорошие и порядочные сотрудники появитесь! Отменяю болезни! крепкое здоровье появись! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:39 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| Отменяю лишний вес. Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:18 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:31 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Отменяю лишний вес. Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю заедание стресса - осознанное питание - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:59 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮотстраненность и холодность C., временную разлуку с ним !!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с C.,который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:53 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕУДАЧИ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ! ОТМЕНЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПЛОХОЕ!
ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ УДАЧА! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Пятница, 29.11.2019, 05:45 | Сообщение # 1315 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Отменяю заболевания в женской сфере!!! Радость и счастье в моей жизни появись!!! ТАК! ТАК! ТАК!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:24 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность C., временную разлуку с ним !!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с C.,который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:56 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮотстраненность и холодность S., временную разлуку с ним !!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с S.,который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:01 | Сообщение # 1318 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
zElenaglazaj | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:59 | Сообщение # 1319 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Отменяю болезни! Здоровье -появись! Отменяю денежные трудности - изобилие появись! Отменяю запутыные семейные отношения - любовь явись!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 29.01.2020, 05:43 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я отменяю все проблемы со здоровьем! крепкое здоровье появись! я отменяю весь негатив! позитив и радость появись! я отменяю все финансовые трудности! неиссякаемый финансовый поток появись! я отменяю грусть печаль! радость и счастье появись!
|
|
|
|
|