кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 03:02 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 168
Статус: Оффлайн
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной! Есть любимая работа! Денег множество наличных – их потратить вот забота!! Счастье в доме поселилось, - веселы, здоровы все! Я любима и люблю! – чувства держат в тонусе!! Радость всем сейчас дарю!!! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал ZolotayaVesnushka - Четверг, 16.10.2014, 03:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:48 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:42 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:02 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:05 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме и доходы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:59 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:45 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Кризис, кризис, ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю ,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27! БлагоДарю!
|
|
|
|
saharok | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:24 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
|
Сообщение отредактировал saharok - Пятница, 14.11.2014, 11:28 |
|
|
|
saharok | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:29 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Кризис, кризис, ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю ,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27! БлагоДарю!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:56 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:54 | Сообщение # 416 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимый бизнес, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
|
|
|
|
Крылья_бабочки | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:37 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Веником кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:00 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Веником кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Во Благо!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Вторник, 25.11.2014, 18:00 |
|
|
|
lenuca | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:01 | Сообщение # 419 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| То что сейчас происходит в моей жизни, в моей голове и душе, заставило меня задуматься над тем как я жила и живу. Я поняла, что это не негативный момент, а знак свыше, толчок к действию. Конечно, кое-какие моменты надо просто пережить. НО пережить с пользой для себя. Сделать выводы, пользоваться в будущем своими новыми знаниями. И это стало настоящим открытием. А симорон просто офигенски мне в этом помогает!!!! Конечно, хотелось бы вносить перемены в жизнь более мирным путем, чем случилось у меня, но как говориться ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!! А я искренне в это веры! Да будет так!!!
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
funtik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:39 | Сообщение # 420 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| у Всех в жизни бывают счастливые моменты, бывают не очень и даже очень не очень, НО именно позитивное мышление помогает убрать негатив из жизненных ситуаций, не думать о плохом и не раскисать. Так КАК У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТАК Я ХОЧУ ТАК ОНО И ЕСТЬ,ПОТОМУ КАК Я ВСЕГДА ПОД ЗАЩИТОЙ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|