кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Белая-красивая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:11 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Статус: Оффлайн
| Кризис , кризис Пошел Вон ! Погостил и хватит Шваброй кризис выметаю , позитив я привлекаю Позитива яркий дух пусть меня охватит Все отлично в жизни личной , денег множество наличных Есть любимая работа , счастье в доме и доходы Я любима и люблю!!!! Радость всем вокруг Дарю ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:36 | Сообщение # 392 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимый бизнес, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:08 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимый бизнес, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:05 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Фортуна повернулась ко мне лицом! Я этому рада и БЛАГОДАРНА..... ДЛя всеобщего блага. Да будет так...:)
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Земляника | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:06 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Лишнее я забываю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимый бизнес, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
для всеобщего блага.так*108 раз спасибо Вселенная
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:14 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Кризис, кризис, ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю ,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27! БлагоДарю! Кризис, кризис, ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю ,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27! БлагоДарю!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:47 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме и доходы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:43 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме и доходы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:34 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:15 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Кризис старого мышления -пошел вон!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:55 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:14 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть здоровье, счастье в доме и удача есть! Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:48 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:44 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:38 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|