Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 17:45 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я прямо здесь и сейчас избавляюсь от всех причин негатива в моей жизни. Я прямо здесь и сейчас избавляю свою жизнь от присутствия в ней Сергея К. . Вон из нашей жизни!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 19.09.2024, 18:43 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Я прямо здесь и сейчас избавляюсь от всех причин негатива в моей жизни. Я прямо здесь и сейчас избавляю свою жизнь от присутствия в ней А. и А. Вон из нашей жизни!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 15:56 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:31 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от своей начальницы неадекватный террористки и мучительной!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от вымогательств и желания жить за мой счёт S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Воскресенье, 10.11.2024, 09:35 |
|
|
|