|
Волшебная МЕТЛА
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2019, 07:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебная МЕТЛА.КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!!Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО ! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.04.2021, 15:38 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВОЛЩЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫМЕТАЮ ИЗ ЖИЗНИ П - ВА М-та ОДИНОЧЕСТВО И БЕЗРАБОТИЦУ А Я,чудесным образом избавляюсь и выметаю из своей жизни негатив приобретенный от других!!!
Избавляюсь и выметаю БЕЗРАБОТИЦУ!!! Выметаю ОБИДЫ! Выметаю СТРАХИ! Выметаю скуку и лень! ВЫМЕТАЮ ЧУВСТВО ВИНЫ ВЫМЕТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ДААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.04.2021, 15:40 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВОЛЩЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО И БЕЗРАБОТИЦУ А ТАК ЖЕ ,чудесным образом избавляюсь и выметаю из своей жизни негатив приобретенный от других!!!
Избавляюсь и выметаю БЕЗРАБОТИЦУ!!! Выметаю ОБИДЫ! Выметаю СТРАХИ! Выметаю скуку и лень! ВЫМЕТАЮ ЧУВСТВО ВИНЫ ВЫМЕТАЮ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.04.2021, 15:43 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВОЛЩЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО И БЕЗРАБОТИЦУ А ТАК ЖЕ ,чудесным образом избавляюсь и выметаю из своей жизни негатив приобретенный от других!!!
Избавляюсь и выметаю БЕЗРАБОТИЦУ!!! Выметаю ОБИДЫ! Выметаю СТРАХИ! Выметаю скуку и лень!
ВЫМЕТАЮ ЧУВСТВО ВИНЫ ВЫМЕТАЮ ОСВОБОДИВШИЕСЯ МЕСТА ЗАПОЛНЯЮ ФИНАНСОВЫМ УСПЕХОМ, МОНЕТИЗАЦИЙ МОЕГО ТАЛАНТА , ВЕРНЫМ МУЖЕМ ПОМОГАЮЩИМ МОНЕТИЗИРОВАТЬ МОЙ ТАЛАНТ ГАРМОНИЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С БЛИКИМИ И ОКРУЖЕНИЕМ
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:44 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВОЛЩЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ куда подальше негативные мысли, токсичных людей. Заметаю Счастье, радость и любимых
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Manynya73 | Дата: Суббота, 29.05.2021, 16:18 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Беру в руки Волшебную Метлу и Волшебным образом выметаю из нашей квартиры и из нашей жизни, нашего квартиранта Алексеевича куда подальше от нашей семьи и нашей жизни. Выметаю всю плохую и негативную энергетику из той квартиры, все неприятные запахи и воспоминания. Заметаю новые хорошие впечатления. Выметаю весь мусор и срач из квартиры и заметаю в нее счастье, любовь, благополучие, здоровье, взаимопонимание, уважение, достаток, финансовое благополучие и быстрый и хороший ремонт для моих детей!!! Да будет так и даже лучше 27*108!!! Благодарю Вселенную за помощь и осуществление задуманного!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:15 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Избавляюсь и выметаю БЕЗРАБОТИЦУ!!! Выметаю ОБИДЫ! Выметаю СТРАХИ! Выметаю скуку и лень!
ВЫМЕТАЮ ЧУВСТВО ВИНЫ ВЫМЕТАЮ ОСВОБОДИВШИЕСЯ МЕСТА ЗАПОЛНЯЮ ФИНАНСОВЫМ УСПЕХОМ, МОНЕТИЗАЦИЙ МОЕГО ТАЛАНТА , ВЕРНЫМ МУЖЕМ ПОМОГАЮЩИМ МОНЕТИЗИРОВАТЬ МОЙ ТАЛАНТ ГАРМОНИЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С БЛИКИМИ И ОКРУЖЕНИЕМ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:34 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВОЛЩЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ А ТАК ЖЕ ,чудесным образом избавляюсь и выметаю из своей жизни негатив приобретенный от других!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 25.05.2022, 17:28 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Беру волшебную метлу и волшебным образом выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:47 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:47 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 28.05.2022, 14:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 28.05.2022, 14:54 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 09:16 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни, проблемы и преграды убираю!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 09:17 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни всё негативное: болезни, заболевания, страхи, тревоги, волнения, плохие, нервные и изматывающие мысли, переживания, преграды и проблемы!!! Выметаю, очищаю, все болезни и проблемы, страхи, тревоги и преграды убираю!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|