|
Волшебная МЕТЛА
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2019, 07:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебная МЕТЛА.КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!!Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО ! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 14:51 | Сообщение # 2 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Выметаю из своей жизни одиночество, чувство грусти!
Заметаю в свою жизнь хорошее настроение взаимную любовь, счастливое замужество, верных друзей!
Выметаю из своей жизни всё устаревшее всё негативное и неприятное!
Заметаю в свою жизнь обновление, позитив, радость, яркую радостную энергию!
Выметаю из своей жизни неуверенность!
Заметаю в свою жизнь движение вперёд, новые возможности, перспективы!
Выметаю из своей жизни финансовые трудности!
Заметаю в свою жизнь денежный поток, достаток!
Да будет так!!!!108*27!!!! Во благо!!!
Сообщение отредактировал Doch_Solnca - Понедельник, 04.03.2019, 19:20 |
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю верных друзей! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 10:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И КАК СЛЕДУЕТ ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ, ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ЛЕНЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ, СТРАХ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, БОЛЬ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, ССОРЫ, ВСЁ ПЛОХОЕ ВЫМЕТАЮ А ЗАТЕМ Я ЗАМЕТАЮ БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗАМЕТАЮ ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПОЗИТИВНОЕ!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 21.03.2019, 17:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Выметаю из своей жизни АМ!!! Выметаю из жизни ДИ эту АМ!!! Выметаю из жизни ДИ всех ненужных и лишних дам!!! Заметаю в его жизнь себя МК любимую!!! Заметаю в свою жизнь ДИ и его страстно сильную любовь ко мне!!! Заметаю в свою жизнь счастливую семейную жизнь с ДИ!!! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 13.04.2019, 02:46 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Выметаю из своей жизни все страхи! Заметаю счастье! Выметаю из своей жизни все налоговые проверки! Заметаю благодарность! Выметаю из своей жизни все негативные мысли! Заметаю любовь!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 18:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Выметаю из своей жизни АМЭ!!! Выметаю из жизни ДИ эту АМЭ!!! Выметаю из жизни ДИ всех ненужных и лишних дам!!! ВЫМЕТАЮ ИЗ ЖИЗНИ ДИ ЕГО СТРЕМНУЮ ЖЕНУ АЛИНУ!!! Заметаю в его жизнь себя МК любимую!!! Заметаю в свою жизнь ДИ и его страстно сильную любовь ко мне!!! Заметаю в свою жизнь счастливую семейную жизнь с ДИ!!! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю верных друзей! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:14 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Выметаю из своей жизни все налоговые проверки! Заметаю счастье! Выметаю из своей жизни все штрафы! Заметаю легкость! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 06:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Выметаю из своей жизни все болезни - Заметаю крепкое здоровье и отличное самочувствие! Выметаю финансовые трудности - Заметаю денежное изобилие! Выметаю неуверенность и низкую самооценку - Заметаю самодисциплину и движение вперёд! Выметаю лишний вес в количестве 7 кг - Заметаю стройное, подтянутое тело! Благодарю тебя,Вселенная! Благодарю тебя! Благодарю тебя! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 19.06.2019, 12:27 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Выметаю из своей жизни все негативные мысли,зависть,злость - заметаю позитивные мысли, счастье, позитив и радость!!! Выметаю из своей жизни финансовые трудности - заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток!!! Выметаю из своей жизни личный, лишний вес в двенадцать килограмм - заметаю великолепную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Выметаю из своей жизни неуверенность, невостребованность - заметаю достойную, интересную, легкую,высокодоходную подработку с новыми возможностями личностного роста!!! Выметаю с жизни моего супруга неуверенность, невостребованность - заметаю достойную, интересную, легкую,высокодоходную подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет!!! Выметаю из своей жизни препятствия на пути нашего тура на теплое, ласковое море-океан - заметаю очень интересный, позитивный,прекрасный, долгосрочный отдых на ласковом, теплом, лазурном море-океане!!! Выметаю из своей жизни болезни и плохое самочувствие - заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии!!! Выметаю из своего окружения, по жизни, не очень добрых, завистных, злых и жадных людей - заметаю добрых, умных, щедрых,заботливых,преданных,абсолютно самодостаточных,позитивных,веселых,успешных,процветающих людей!! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Среда, 19.06.2019, 15:35 | Сообщение # 12 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Выметаю из своей жизни негативные мысли, злость, обиды! Заметаю позитивные мысли и радостные чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток! Выметаю из своей жизни неуверенность и низкую самооценку! Заметаю новые возможности и развитие бизнеса! Выметаю из своей жизни личный, лишний вес в пятнадцать килограмм! Заметаю красивую, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня! Выметаю из жизни моего мужчины неуверенность и невостребованность! Заметаю для него достойную, интересную, легкую,высокодоходную работу, которая существенно пополняет наш семейный бюджет! Выметаю из своей жизни болезни и плохое самочувствие! Заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии, красоту и здоровье! Заметаю добрых, умных, щедрых,позитивных, веселых,успешных,процветающих людей! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы! ]!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Пятница, 21.06.2019, 13:12 |
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:11 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Выметаю из своей жизни все проблемы!!! Заметаю в свою жизнь радость и изобилие! Выметаю из своей жизни все проверки моей фирмы! Заметаю в свою жизнь денежные поступления на мой счет! На благо мне! Выметаю из своей жизни все тревоги и страхи! Заметаю в свою жизнь благополучие, счастье и любовь! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы! ]!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Выметаю, уже здесь и сейчас, из своей жизни все негативные мысли,зависть,злость - заметаю позитивные мысли, счастье, веселье и радость!!! Выметаю, уже здесь и сейчас,из своей жизни все денежные трудности - заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток, скоро, сегодня у меня будет много денежек, УРА!!! Выметаю,уже здесь и сейчас, из своей жизни личный, лишний вес в двенадцать килограмм - заметаю великолепную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня, УРА!!! Выметаю,уже здесь и сейчас, из своей жизни неуверенность, невостребованность - заметаю достойную, интересную, легкую,высокодоходную подработку с новыми возможностями личностного роста!!! Выметаю, уже здесь и сейчас, с жизни моего супруга неуверенность, невостребованность - заметаю достойную, интересную, легкую,высокодоходную подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет!!! Выметаю, уже здесь и сейчас, из своей жизни препятствия на пути нашего тура на теплое, ласковое море-океан - заметаю очень интересный, позитивный,прекрасный, долгосрочный отдых на ласковом, теплом, лазурном море-океане!!! Выметаю, уже здесь и сейчас, из своей жизни болезни и плохое самочувствие - заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии!!! Выметаю, уже здесь и сейчас, из своего окружения, по жизни, не очень добрых, завистных, злых и жадных людей - заметаю добрых, умных, щедрых,заботливых,преданных,абсолютно самодостаточных, позитивных, веселых, успешных,процветающих людей!! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 06:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности, Заметаю постоянный, стабильный денежный поток! Выметаю из своей жизни ИТК! Заметаю верных друзей и предприимчивых, решительных, уверенных мужчин! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
|
|
|
|