Волшебная МЕТЛА
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2019, 07:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебная МЕТЛА.КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!!Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО ! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:23 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Пусть выметаются все негативные воспоминания у Виктора навсегда , пусть выметаюся все соры и эмоции. Пусть выметаются лень Виктора и праздность. Полностью! Лень выметайся!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:24 | Сообщение # 167 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Выметается Исмаили из России , НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 18:43 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни негативных злых людей! Заметаю добрых и позитивных людей! Выметаю из своей жизни конфликты и ссоры! Заметаю добро и позитив! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 02.01.2024, 18:02 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни э*,б*,все ведомые и неведомые мои болявки!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!!Во благо мне, и всей Вселенной!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 02.01.2024, 18:07 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни э*,б*,все ведомые и неведомые мои болявки и болявки членов моей семьи и грязь и пыль с города, в котором живу и грязь и пыль с отношений с нужными мне людьми!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!!Во благо мне, и всей Вселенной!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 02.01.2024, 18:13 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Беру волшебную метлу и волшебным образом навсегда выметаю из своей жизни э*,б*,все ведомые и неведомые мои болявки и болявки членов моей семьи и грязь и пыль с города, в котором живу и грязь и пыль с отношений с нужными мне людьми и между людьми вообще, чтобы стали добрее и отзывчивее и счастливее и более вменяемыми, лояльными к чужим недостаткам и горю...во благо!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!!Во благо мне, всех моих родных и близких, всех,кого касается,всех волшебниц этого форума, и всей Вселенной!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:45 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ С ПОДРУГАМИ И ПРИЯТЕЛЬНИЦАМИ ОТНЫНЕ ВОКРУГ МЕНЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ МИР ХОРОШ И Я ХОРОША
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:46 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ С клиентами, родственниками, ПОДРУГАМИ, соседями, ПРИЯТЕЛЬНИЦАМИ ОТНЫНЕ ВОКРУГ МЕНЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ позитивно заряженные люди. МИР ХОРОШ И Я ХОРОША
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 31.01.2024, 19:05 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ С клиентами, родственниками, ПОДРУГАМИ, соседями, ПРИЯТЕЛЬНИЦАМИ ОТНЫНЕ ВОКРУГ МЕНЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ позитивно заряженные люди. МИР ХОРОШ И Я ХОРОША
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.02.2024, 01:58 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ С ПОДЧИНЕННЫМИ, ПОДРУГАМИ КЛИЕНТАМИ И РОДНЫМИ! ОТНЫНЕ ВОКРУГ МЕНЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНОК ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ОБОРОТА В МОЕМ БИЗНЕСЕ
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 28.02.2024, 17:35 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Волшебной метлой выметаю весь негатив, пришедший извне- заметаю тишину и спокойствие!
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 19.03.2024, 00:02 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лёшкина | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 13:03 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выметаю из своей жизни обиду, неразделенную любовь к мужчинам, которые ко мне равнодушны, выметаю болезни, выметаю неудачи, выметаю завистников, выметаю препятствия на всех своих задумках, выметаю из своей жизни соперниц в любви, выметаю из своей жизни недостаток денег, выметаю из своей жизни проблемы с жильем, подчистую выметаю весь негатив, посланный мне окружающими и порожденный в моей душе! Аккуратненько заметаю на чистое освободившееся место любовь мою к людям, любовь нужного мне мужчины ко мне, внимание, заботу, ласку, тепло, страсть и доброту ко мне от Лёшки Ф., заметаю здоровье себе и своим близким, заметаю красоту себе, женственность, харизму, неповторимость, обворожительность и магические способности!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.10.2024, 20:16 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ С ПОДЧИНЕННЫМИ, ПОДРУГАМИ КЛИЕНТАМИ И РОДНЫМИ! ОТНЫНЕ ВОКРУГ МЕНЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ОБОРОТА В МОЕМ БИЗНЕСЕ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|