Волшебная МЕТЛА
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2019, 07:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебная МЕТЛА.КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!!Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО ! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 17:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Выметаю из своей жизни негативные мысли, злость, обиды!Заметаю позитивные мысли и радостные чувства!
Выметаю из своей жизни финансовые трудности!
Заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток!
Выметаю из своей жизни неуверенность и низкую самооценку!
Заметаю новые возможности и развитие бизнеса!
Выметаю из своей жизни личный, лишний вес в пятнадцать килограмм!
Заметаю красивую, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!
Выметаю из своей жизни болезни и плохое самочувствие!
Заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии, красоту и здоровье!
Заметаю добрых, умных, щедрых,позитивных, веселых,успешных,процветающих людей!
Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!
|
|
|
|
Zhanara19 | Дата: Пятница, 26.07.2019, 12:17 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я,чудесным образом избавляюсь и выметаю из своей жизни негатив приобретенный мной!!!
Избавляюсь и выметаю нищету!!! Выметаю обиды! Выметаю долги! Выметаю скуку и лень! Выметаю страхи и болезни! Да будет так!!!! 27*108!!!
С благоДарностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 14:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Выметаю из своей жизни все болезни - Заметаю крепкое здоровье и отличное самочувствие! Выметаю финансовые трудности - Заметаю денежное изобилие! Выметаю неуверенность и низкую самооценку - Заметаю самодисциплину и движение вперёд! Выметаю лишний вес в количестве 7 кг - Заметаю стройное, подтянутое тело! Благодарю тебя,Вселенная! Благодарю тебя! Благодарю тебя! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:57 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Выметаю из своей жизни все болезни - Заметаю крепкое здоровье и отличное самочувствие! Выметаю финансовые трудности - Заметаю денежное изобилие! Выметаю неуверенность и низкую самооценку - Заметаю самодисциплину и движение вперёд! Выметаю лишний вес в количестве 7 кг - Заметаю стройное, подтянутое тело! Благодарю тебя,Вселенная! Благодарю тебя! Благодарю тебя! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 23.10.2019, 12:18 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Выметаю из своей жизни все самое отрицательное и негативное!Заметаю позитивные мысли и чувства!Выметаю болезни, слабость и вялость!
Заметаю крепкое здоровье, красоту и душевную благодать!
Выметаю из своей жизни финансовые трудности!
Заметаю денежный поток изобилия!
Выметаю из своей жизни неудачи!
Заметаю счастье, радость и успех!
Выметаю бесперспективность!
Заметаю новые возможности и яркую перспективу в жизни!
Выметаю подлых, низких и мерзких людей вокруг меня и моей семьи!
Заметаю хороших, порядочных, благородных и счастливых людей высокого уровня!
Выметаю обыденность!
Заметаю путешествия и отдых в других странах мира!
Выметаю из своей жизни раз и навсегда - трудности любого рода, задержки в планах и препятствия, преграды и ограничения!
Заметаю в свою жизнь - Удачу! Счастье! Процветание! Успех! Радость! Здоровье! Дружелюбие! Изобилие!
Выметаю из своей жизни раз и навсегда - дополнительные нагрузки на работе!
Заметаю в свою жизнь - легкую высокооплачиваемую работу для мужа без дополнительных нагрузок!
Всё это с радостью приглашаю в свою жизнь!!!
Да будет ТАК! во благо всем и Вселенной! Благодарю!27*108 раз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.10.2019, 11:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ СТРАХ И НЕУВЕРЕННОСТЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛГИ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 05.11.2019, 07:56 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ СТРАХ! Я БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕУВЕРЕННОСТЬ! Я БЕРУ В РУКИ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ И ВЫМЕТАЮ ИЗ СОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 05.11.2019, 20:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Выметаю из своей жизни негативные мысли, злость, обиды! Заметаю позитивные мысли и радостные чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток! Выметаю из своей жизни неуверенность и низкую самооценку! Заметаю новые возможности и развитие бизнеса! Выметаю из своей жизни личный, лишний вес в десять килограммов! Заметаю красивую, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня! Выметаю из своей жизни болезни и плохое самочувствие! Заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии, красоту и здоровье! Заметаю добрых, умных, щедрых,позитивных, веселых,успешных,процветающих людей! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 20:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Выметаю из своей жизни все неприятности, проблемы со здоровьем, страхи, обиды, сплетни и наговоры! Уходите вон! Заметаю хорошие новости, крепкое здоровье, семейное благополучие, финансовую стабильность, успех в работе и творчестве, много новых идей и сил для их воплощения! Волшебная метёлочка, я очень на тебя рассчитываю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:20 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Выметаю из своей жизни людей, которые намеренны причинить мне зло, обиды, страхи, переживания, негативные эмоции! Заметаю своей волшебной метлой радость, здоровье, благополучие, добрые перемены, счастливую любовь и отношения, приятные события и счастье!!! ТАК ТАК ТАК!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|