Воскресенье, 24.11.2024, 02:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Изменение ситуации
AdminДата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!!
Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!

И да будет ТАК!!!!!
Автор темы Белочка
Начало темы в Архиве форума

Amado_Y_FelizДата: Воскресенье, 17.07.2022, 10:29 | Сообщение # 1921
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
Ситуация волшебным образом к утру 17.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!

Реклама
Amado_Y_FelizДата: Воскресенье, 17.07.2022, 23:23 | Сообщение # 1922
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 18.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!

Amado_Y_FelizДата: Понедельник, 18.07.2022, 23:16 | Сообщение # 1923
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 19.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!

_Анастасия_Дата: Вторник, 19.07.2022, 05:06 | Сообщение # 1924
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
Ситуация волшебным образом к утру 20.07.2022 года меняется, я встретила мужчину мечты, который готов удовлетворить все мои потребности и жизнь наладилась!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!

Реклама
Amado_Y_FelizДата: Вторник, 19.07.2022, 23:20 | Сообщение # 1925
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 20.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!

Amado_Y_FelizДата: Среда, 20.07.2022, 22:37 | Сообщение # 1926
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 21.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!

_Анастасия_Дата: Четверг, 21.07.2022, 03:47 | Сообщение # 1927
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 22.07.2022 года меняется, я встретила мужчину мечты, который готов удовлетворить все мои потребности и жизнь наладилась!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!

Amado_Y_FelizДата: Четверг, 21.07.2022, 15:09 | Сообщение # 1928
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 21.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!

NezabudcaДата: Четверг, 21.07.2022, 20:48 | Сообщение # 1929
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
Ситуация у меня на работе к утру 25 июля волшебным образом меняется. Деньги остаются на нашем счёте.
Мы продолжаем работать дальше без проблем. Да будет ТАК!!! И даже лучше. Благодарю, Вселенная!

Amado_Y_FelizДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:39 | Сообщение # 1930
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 25.07.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!

Amado_Y_FelizДата: Воскресенье, 31.07.2022, 22:03 | Сообщение # 1931
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 01.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!

Amado_Y_FelizДата: Понедельник, 01.08.2022, 23:42 | Сообщение # 1932
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 02.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!

_Анастасия_Дата: Вторник, 02.08.2022, 04:09 | Сообщение # 1933
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 03.08.2022 года меняется, я встретила мужчину мечты, который готов удовлетворить все мои потребности и жизнь наладилась!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!

ВезуньяДата: Вторник, 02.08.2022, 16:25 | Сообщение # 1934
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Ситуация к утру 3 августа 2022 года самым волшебным образом меняется, мои личные продажи поднимаются легко и играючи!!!  Всё складывается для меня самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! 
Да будет ТАК, ТАК, ТАК 27*108 раз!!! К моему Всеобщему Благу!!!
Благодарю, Высшие  Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!

Amado_Y_FelizДата: Вторник, 02.08.2022, 21:40 | Сообщение # 1935
Генералиссимус
Ситуация волшебным образом к утру 02.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.