|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 02.08.2022, 21:41 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 03.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 02.08.2022, 22:39 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 03.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 03.08.2022, 23:31 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 04.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 03.08.2022, 23:55 | Сообщение # 1939 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Ситуация волшебным образом к утру меняется мой организм омолаживается, солнышко мирно улыбается, кошелек мой деньгами пополняется, моя структура в компании Сибирское Здоровье разрастается, товар покупается, мой интернет-проект продвигается, уроки в клубе 4 Кита выполняются и вообще все к лучшему меняется, все желания и намерения исполняются. На благо Творцу, мне и всей Вселенной! Благодарю!!! Так и Есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 04.08.2022, 23:05 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 05.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:31 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 05.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:03 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 06.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 06.08.2022, 09:54 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 06.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 06.08.2022, 11:48 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Ситуация к полудню 6 августа 2022 года, волшебным, самым невероятным и непостижимым образом меняется, у нас тихо, мирно и очень спокойно, всё работает!! На утро 7 августа 2022 обстановка сохраняется как в предыдущий день!!! Да будет Так 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 06.08.2022, 22:04 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 07.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 11:39 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Ситуация волшебным образом к утру 08.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! Тили-тили Трали-вали!! Конфликт с соседями исчерпан, Сделали,как мы сказали!!! Так!!Так!!Так!! Тили-тили,трали-вали Бухать вместе перестали!! Туалет перенесли И скандалы замели!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! Во благо нам,всем и Всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 11:39 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 08.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! Тили-тили Трали-вали!! Конфликт с соседями исчерпан, Сделали,как мы сказали!!! Так!!Так!!Так!! Тили-тили,трали-вали Бухать вместе перестали!! Туалет перенесли И скандалы замели!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! Во благо нам,всем и Всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 11:40 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 19:57 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 07.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 00:05 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 08.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
|