|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 23:02 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 09.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 09.08.2022, 04:02 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация к утру 10 Августа 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, я легко и просто, нежданно-негаданно, выздоравливаю!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 09.08.2022, 07:03 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 09.08.2022, 07:03 | Сообщение # 1953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация к 10 августа 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, мы легко и просто получаем, нежданно-негаданно, ипотечный кредит 2 600 000 рублей сыну на двух комнатную квартиру!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 09.08.2022, 07:05 |
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 09.08.2022, 21:46 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 10.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 10.08.2022, 23:11 | Сообщение # 1955 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 11.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 11.08.2022, 09:51 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 11.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Пятница, 12.08.2022, 04:57 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Пятница, 12.08.2022, 06:20 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 13.08.2022, 22:41 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 14.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 22:25 | Сообщение # 1960 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 15.08..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 23:55 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 16.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 16.08.2022, 21:16 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 17.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 16.08.2022, 22:47 | Сообщение # 1963 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 17.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, мне пересчетили зарплату в большую стержень, я получила премію и бонус, Лена дружелюбна ко мне, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 17.08.2022, 22:42 | Сообщение # 1964 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 18.08.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, просьбу об индексации зарплаты воспринимают положительно и дружелюбно и легко просьбу о повышения зарплаты подтверждают, мне пересчетили зарплату в большую стержень, я получила премію и бонус, Лена дружелюбна ко мне, наступил мир!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 18.08.2022, 03:17 | Сообщение # 1965 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Ситуация волшебным образом к утру 19.08.2022 года меняется, я встретила мужчину мечты, который готов удовлетворить все мои потребности и жизнь наладилась!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
|