|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 21.06.2022, 23:00 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| ситуация волшебным образом к утру 22.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 22.06.2022, 05:44 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Ситуация к утру 23 Июня 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, папа легко и просто, нежданно-негаданно, выздоравливает!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 22.06.2022, 22:14 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 23.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 23.06.2022, 23:45 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 24.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:01 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 26.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 23:02 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 27.06.2022 года меняется и у нас мирное небо, ночь проходит спокойно, мирно и под защитой, я с моей семьей защищены и находимся под защитой, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 03:15 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Ситуация волшебным образом к утру 28.06.2022 года меняется, мне выплатили пособие, у меня появился дополнительный доход, наша страна наконец-то победила и жизнь наладилась!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 15:50 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется , ангелы берут нас с моим любимым под свою защиту и крыло и S. с легкостью самостоятельно находит деньги на адвоката и остается в Москве. Он выходит на хорошую, идеально подходящую ему по графику, территориально, зарплате , коллективу, боссу работу, а вечером возвращается ко мне радостный и страсть вновь приходит в наши любовные свидания , мы благополучно, радостно и с вдохновением развиваем и укрепляем наши отношения. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Вселенная, всё будет так и ещё лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 22:49 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 28.06.2022 года меняется и у нас мирное небо, ночь проходит спокойно, мирно и под защитой, я с моей семьей защищены и находимся под защитой, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 28.06.2022, 22:53 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 29.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 29.06.2022, 22:02 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 30.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 30.06.2022, 03:20 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Ситуация волшебным образом к утру 01.07.2022 года меняется, мне выплатили пособие, у меня появился дополнительный доход, наша страна наконец-то победила и жизнь наладилась!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 30.06.2022, 23:20 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 01.07..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 01.07.2022, 00:13 | Сообщение # 1904 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Ситуация волшебным образом меняется к утру 01.07.2022. Я, моя семья и все мои родные здоровы, полны сил и энергии, в хорошем настроении и отличном самочувствии.
Благодарю! Благодарю! Благодарю! На благо мне, моей семье и всему окружающему!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 02.07.2022, 23:08 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| ситуация волшебным образом к утру 03.07..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
|