|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 26.05.2022, 22:14 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 27.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 28.05.2022, 22:39 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 29.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 23:15 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 30.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 23:25 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 31.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 06:18 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация к утру 1 июня 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, я легко и просто получаю, нежданно-негаданно, солидные денежные поступления 3 000 000 рублей!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 31.05.2022, 07:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 07:01 | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 1 Июня 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, я легко и просто, нежданно-негаданно, выздоравливаю!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 01.06.2022, 22:29 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 02.06.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 22:59 | Сообщение # 1868 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 07.06.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 07.06.2022, 21:21 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Ситуация к утру 15 июня 2022 года, волшебным, самым невероятным образом меняется, и Андрей получает шикарное приглашение на высокодоходную, интересную, лёгкую работу, которая скоро способствует обзавестись собственным, комфортным жильем, новой, шикарной машиной и существенно повысит социальный статус!!! Да будет Так 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 07.06.2022, 22:12 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 08.06.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.06.2022, 19:30 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Ситуация к утру 8 Июня 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, папа легко и просто, нежданно-негаданно, выздоравливает!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.06.2022, 19:39 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 8 Июня 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, М.легко и выгодно продаёт свою машину за ту сумму,что просит и все остаются довольны!!Я стройнею в самых проблемных местах и выгляжу шикарно!Папа выздоравливает!!Дочка с удовольствием помогает по дому!!С работой М.все решается самым наилучшим образом!!Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!!!!!!!!!!Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.06.2022, 19:44 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 08.06.2022 года меняется и у нас чистый город,я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли,М.продал машину и нашёл себе хорошую работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире и чудесных исцелениях, я живу спокойно и мирно, мы выиграли!!! Да будет так!!! 27×108 раз!!Благодарю Вселенная!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 08.06.2022, 22:54 | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 09.06..2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 09.06.2022, 06:45 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 20 Июня 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, папа легко и просто, нежданно-негаданно, выздоравливает, нога заживает!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|