|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 18.05.2022, 12:26 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация волшебным образом к 20.05.2022 года меняется и у нас в семье мир, мы с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, мы живём в полном согласии, спокойно и мирно!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 18.05.2022, 23:38 | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 19.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 19.05.2022, 11:00 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Ситуация к утру 19 МАЯ 2022 года, самым волшебным и непостижимым образом меняется, я легко и просто получаю, нежданно-негаданно, солидные денежные поступления 50000000 ДОЛЛАРОВ!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:26 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 19.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:27 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 20.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:53 | Сообщение # 1851 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 22.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:40 | Сообщение # 1852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Ситуация к 23 мая 2022 волшебным образом меняется. КИРИЛЛ С УВАЖЕНИЕМ К МОЕМУ ТРУДУ ОПЛАЧИВАЕТ МОЙ ТРУД
ВИВА СИМОРОН ВИВА ВОВАН ВИВА МОИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 22:00 | Сообщение # 1853 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 23.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 07:41 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к 24.05.2022 года меняется волшебным образом у нас на предприятии заканчиваются все проверки в нашу пользу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 07:43 | Сообщение # 1855 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к 24.05.2022 года волшебным образом меняется и у нас в семье мир, мы с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, мы живём в полном согласии, спокойно и мирно!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:22 | Сообщение # 1856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Ситуация к 23 мая 2022 волшебным образом меняется. КИРИЛЛ С УВАЖЕНИЕМ К МОЕМУ ТРУДУ ОПЛАЧИВАЕТ МОЙ ТРУД
ВИВА СИМОРОН ВИВА ВОВАН ВИВА МОИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 23:05 | Сообщение # 1857 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 24.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, ситуация с Мишей решается в мою пользу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:16 | Сообщение # 1858 |
Генералиссимус
| Ситуация к 26 мая 2022 годаменяетсясамым волшебным образом, мое тело полностью исцеляется, от хронических заболеваний и лишнего веса!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:19 | Сообщение # 1859 |
Генералиссимус
| Ситуация к 26.05.2022 г. волшебным образом меняется! На работе со всеми заданиями я легко и наилучшим образом справляюсь! Через месяц наше предприятие выиграли концессию на 10 лет и мой отдел остался работать в полном составе! На работе дополнительные задания отсутствуют! На работе ведение дополнительных отчетов на предприятии отсутствует! На работе ответственность по введению ИП отсутствует! Деньги в огромном количестве появляются!!! Все НАШИ мечты сбываются и желания исполняются!!! Моё здоровье укрепилось! Здоровье ВСЕХ членов моей семьи укрепилось! Мы ВСЕ здоровы и счастливы! Да будет так или еще лучше на благо мне, моей семье и Вселенной 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная! ВО СЛАВУ ГОСПОДА БОГА!!!!! На Благо нам и всем окружающим!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 26.05.2022, 00:36 | Сообщение # 1860 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 26.05.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, все у меня выходит легко и успешно, все складывается прекрасно для меня, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!! семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мама вышла на работу!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
|