|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
olenamoon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:31 | Сообщение # 241 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Ура!!!!!!!! минус 10 кг!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:40 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся(желательно моему мужу)) через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). На благо всех! Моя фигура подтягивается и становится шикарной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными Грудь становится высокой и упругой самочувствие улучшается повышается самооценка Ура! Сеанс прошел отлично! Я чудо как хороша! БлагоДарю!
|
|
|
|
Neva | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:38 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
| Торжественно и безвозвратно отдаю 15 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальной. Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 15 кг, на табло загорается надпись- 15 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!
Сообщение отредактировал Neva - Среда, 30.01.2013, 07:52 |
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:54 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Торжественно и безвозвратно отдаю 15 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , можно моей подруге Л, она очень просила -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальной. Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 15 кг, на табло загорается надпись- 15 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:24 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , можно моей подруге Л, она очень просила -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальнойи для моего блага уменшается на 2 размера! Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 5 кг, на табло загорается надпись- 5 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:58 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальнойи для моего блага уменшается на 2 размера! Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 5 кг, на табло загорается надпись- 5 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:24 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Торжественно и безвозвратно отдаю 15 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , можно моей подруге Л, она очень просила -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальной. Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 15 кг, на табло загорается надпись- 15 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
kiti | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:32 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Торжественно и безвозвратно отдаю 15 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: - отдаю 15 кг. жира высшего качества тому кто в нем нуждается; - талия становится тонкой, живот плоских, уходит весь жир с боков и со спины; - ягодицы становятся упругими и подтянутыми, бедра стройными и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит и растяжки, ноги - изящными и стройными; - мышцы груди также подтягиваются, грудь становится высокой, красивой, упругой и очень сексуальной. - руки крепкими, изящными и тонкими; - личико светлое, чистое, красивое, очаровательное и притягательное. Самочувствие отличное, полная душевная гармония от получения идеальной превосходной фигуры. Массоприемник заканчивает свою работу по приему моих лишних 15 кг, на табло загорается надпись - 15 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепить результат". тысяча раз БЛАГОДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненно на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:03 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , можно моей подруге Л, она очень просила -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальнойи для моего блага уменшается на 2 размера! Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 5 кг, на табло загорается надпись- 5 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:37 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:12 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Отдаю безвозвратно 20 кг лишнего высококачественного жира волшебному Массораспределителю универсальному МРУЗ-11(27) на Высшее Благо и крепкое здрововье мне, всем меня окружающим и принимающей стороны.
Мои лишние килограммы жира могут с удовольствием принять голодающие люди из Африки или из других мест.
Я за пару месяцев стройнею, молодею становлюсь абсолютно здоровой, активной. Моя фигура становится шикарной.
Принимающая сторона приобретает отличную фигуру и здоровье.
Да будет так! 27 *108! На благо мне и всей Вселенной!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:46 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:42 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Торжественно и безвозвратно отдаю 15 кг отличного жира нуждающимся через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). Отдаю его всем нуждающимся , кто мечтает о лишних килоргаммах!!! Моя фигура подтягивается и становится сооблазнительной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными Грудь становится высокой и упругой самочувствие улучшается , здоровье налаживается. МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 15 кг на табло загорается надпись- 15 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".
Да будет так!!! 27*108!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:42 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:12 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|