|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:45 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , можно моей подруге Л, она очень просила -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальнойи для моего блага уменшается на 2 размера! Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 5 кг, на табло загорается надпись- 5 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
jeka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:29 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 746
| Мне ОЧЕНЬ понравился прибот! буду сегодня вечером его строить! ВИВАТ изобретателю!!!!!!
|
|
|
|
jeka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:39 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
| Не дождалась вечера! Подхожу с приботу МРУЗ -11(27), включаю, выбираю опцию МАССОПРИЕМНИК и поехали! Торжественно и безвозвратно отдаю 30 кг лишнего, в основном, внутреннего жира! С живота, ягодиц, спины! Мое тело становится красивым, упругим! я становлюсь гибкой, легкой, живот подтягивается, ягодицы упругие, округлые, талия - очень красивая! Я нравлюсь всем! Я красивая, подтянутая! Прибор работает безотказно! Жир стекает с моего тела в массоприемник. Отжаю Великолепный жир нуждающимся, отдаю жир на благо вселенной! Да будет так!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:41 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся. Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Чуть ниже выбираю опцию: МАССОПРИЕМНИК, подставляю шланг к тем местам где скопился лишний жир, набираю цифру 15 и нажимаю сенсорную кнопочку "Скачать массу". МАССОПРИЕМНИК начинает свою волшебную результативную работу: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается , можно моей подруге Л, она очень просила -талия становится тонкой, а животик плоским, уходит весь жир с боков и со спины -упругие ягодицы и стройные бедра подтягиваются и поражают своей красотой и упругостью, полностью избавляются от малейшего намека на целлюлит -мышцы груди также подтягивается, грудь становятся высокой, красивой, упругой и очень сексуальнойи для моего блага уменшается на 2 размера! Самочувствие отличное, полная душевная гармония от возвращение идеальной превосходной фигуры.МАССОПРИЕМНИК заканчивает свою работу по приему моих лишних 5 кг, на табло загорается надпись- 5 кг успешно приняты, ваша фигура соответствует всем параметрам и стандартам женского идеала. Я получаю от прибора красную вкусную витаминку "закрепитель результата".Тысячу раз БЛАГО ДАРЮ чудо прибор и его волшебных создателей за прекрасную процедуру, которая несомненна на пользу, на благо и на радость мне и Вселенной!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
jeka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:48 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
| Включаю прибор МРУЗ-11(27) И,,, С превеликим удовольствием торжественно отдаю нуждающимся 30 кг великолепного лишнего внутреннего жира. Отдаю с удовольствием на благо Вселенной. Мое тело становится совершенным. Мышцы подтягиваются. Талия становится стройной и красивой. Ягодицы округлой формы, живот подтягивается, двойной подбородок уходит, шея становится красивой, на спине исчезают складки. А походка!!!! Легкая, летящая! Красивая! С удовольствием отдаю лишний внутренний жир на блао нуждающимся и и во имя Вселнной. Да будет так!!!!
|
|
|
|
jeka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:28 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
| Срочно! Безвозмездно и безвозвратно! Торжественно отдаю 30 кг отличного качественного жира все нуждающимся на благо Вселенной! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим!, складки со спины уходят, двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. ир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! жир уходит и уходит! тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Я БлагоДарю изобретателей и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной! Да будет так 27000000 раз! Я всех люблю!
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:59 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! Торжественно отдаю 30 кг отличного качественного жира все нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим!, складки со спины уходят, двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! жир уходит и уходит! тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! ое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной! Да будет так 27000000 раз! Я всех люблю!
Сообщение отредактировал jeka - Воскресенье, 17.02.2013, 12:00 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:14 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:04 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! Торжественно отдаю 30 кг отличного качественного жира все нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! жир уходит и уходит! тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет так 27000000 раз! Я всех люблю!
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:11 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! Торжественно отдаю 30 кг отличного качественного жира все нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! жир уходит и уходит! тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:01 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Включаю прибор МРУЗ-11(27) И,,, С превеликим удовольствием торжественно отдаю нуждающимся 30 кг великолепного лишнего внутреннего жира. Отдаю с удовольствием на благо Вселенной. Мое тело становится совершенным. Мышцы подтягиваются. Талия становится стройной и красивой. Ягодицы округлой формы, живот подтягивается, двойной подбородок уходит, шея становится красивой, на спине исчезают складки. А походка!!!! Легкая, летящая! Красивая! С удовольствием отдаю лишний внутренний жир на блао нуждающимся и и во имя Вселнной. Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
jeka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:01 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 30 кг отличного качественного нутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
|
|
|
|
jeka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:41 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
| Торжественно отдаю 30 кг отличного качественного жира все нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! жир уходит и уходит! тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Сообщение отредактировал jeka - Понедельник, 18.02.2013, 19:42 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:09 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
|
|
|
|
jeka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:30 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 30 кг отличного качественного нутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напомнает о моих проблемах с линим весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
|
|
|
|
|