Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
|
|
Shena | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:00 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
Статус: Оффлайн
| Торжественно и безвозвратно отдаю 3 кг отличного жира нуждающимся(желательно моему мужу)) через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). На благо всех! Моя фигура подтягивается и становится шикарной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными Грудь становится высокой и упругой самочувствие улучшается повышается самооценка Ура! Сеанс прошел отлично! Я чудо как хороша! БлагоДарю!
|
|
|
|
Ljuba | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:06 | Сообщение # 212 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Torzestvenno i bezvozvratno otdaju12 kg otlichnogo zira cherez massoraspredelitel universalnyi MRUZ-11 (27) nuzdajuchimsja. Na blago vseh! Zivot uhodit,bjodra podtjagivajuts,.grud stanovitsa uprugoi,samochuvstvie uluchshaetsa. BLAGODARJU!!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:09 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27), отдаю через тебя безвозвратно 6 кг чистейшего жира. На благо мне, принимающей стороне и Вселенной! да, будет так! *27
|
|
|
|
Shena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:52 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
| Торжественно и безвозвратно отдаю 3 кг отличного жира нуждающимся(желательно моему мужу)) через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). На благо всех! Моя фигура подтягивается и становится шикарной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными Грудь становится высокой и упругой самочувствие улучшается повышается самооценка Ура! Сеанс прошел отлично! Я чудо как хороша! БлагоДарю!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:06 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись:
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь увеличивается на два размера и становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
[/url]
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27), отдаю через тебя безвозвратно 5 кг чистейшего жира. Моя фигура подтягивается и становится соблазнительной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и красивыми Грудь становится высокой и упругой самочувствие прекрасное, самооценка высокая! На благо мне и без вреда ля окружающих! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:16 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27), отдаю через тебя безвозвратно 15 кг лишнего веса. Моя фигура подтягивается и становится соблазнительной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и красивыми Грудь становится высокой, упругой и на 2 размера меньше самочувствие прекрасное, самооценка высокая! На благо мне и без вреда для окружающих! Да будет так!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:16 | Сообщение # 218 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Торжественно и безвозвратно отдаю свои 20 килограмм! Разрешаю раздать тем, кому они нужны! Все мои замеры уменьшаются на добрый десяток сантиметров. Кожа становится упругой. Животик абсолютно плоский, талия осиная, ножки стройняшки, попка подтянутая, грудь высокая и упругая, подтянутая, хорошо смотрится и без бюстгалтера! На благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Да будет так!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:30 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27), отдаю через тебя безвозвратно 11 кг лишнего веса. Моя фигура подтягивается и становится соблазнительной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и красивыми Грудь становится высокой, упругой и на 2 размера меньше Самочувствие прекрасное, самооценка высокая! На благо мне и без вреда для окружающих! Да будет так!!! Все мои замеры уменьшаются на добрый десяток сантиметров. Кожа становится упругой. Животик абсолютно плоский, талия осиная, ножки стройняшки, попка подтянутая, грудь высокая и упругая, подтянутая, хорошо смотрится и без бюстгалтера! На благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Да будет так! 27*108!!!
|
|
|
|
Shena | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:30 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
рагнета | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:47 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) - отдаю через тебя 5 кг лишнего жира, кому-нибудь пригодится, ибо мой жир отменного качества, напичканный вкусностями и витаминами. А мне давно не мешало бы бегать полегче. а то лень-матушка меня еще больше в свиненка превращает. Я становлюсь стройной, подтянутой, бодрой. Аппетит зверский исчезает.Да будет так!!!на благо мне и Вселенной!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:47 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 7 кг жира со своего тела тому,кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие маленькие ягодицы и стройные худенькие бедра поражают красотой - грудьстановится упругой! -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, получаю,что хочу!!!. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
metlana | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:10 | Сообщение # 223 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) я отдаю тебе 20 кг.совершенно ненужного мне жира,чтобы ты передал его тому,кому он необходим. Ты начинаешь действовать и мой живот становится только чуть сексуально выпуклым,бедра ровными и крепкими,грудь высокой и упругой,а ножки стройными и притягивающими взор.Употреблять я теперь хочу только полезные продукты в строго необходимом количестве.Я стройна,красива и притягательна!Да есть ТАК!
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:03 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Торжественно и безвозвратно отдаю 10 кг отличного жира нуждающимся(желательно моему мужу)) через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). На благо всех! Моя фигура подтягивается и становится шикарной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными Грудь становится высокой и упругой самочувствие улучшается повышается самооценка Ура! Сеанс прошел отлично! Я чудо как хороша! БлагоДарю!
|
|
|
|
Lёлечка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:30 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 345
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27), отдаю через тебя безвозвратно 40 кг лишнего веса. Моя фигура подтягивается и становится соблазнительной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и красивыми Грудь становится высокой, упругой и на 2 размера меньше Самочувствие прекрасное, самооценка высокая! На благо мне и без вреда для окружающих! Да будет так!!! Все мои замеры уменьшаются на добрый десяток сантиметров. Кожа становится упругой. Животик абсолютно плоский, талия осиная, ножки стройняшки, попка подтянутая, грудь высокая и упругая, подтянутая, хорошо смотрится и без бюстгалтера! На благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Да будет так! 27*108!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я ЛЮБИМАЯ! Я СТРОЙНАЯ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПО ВОЛЩЕБСТВУ!
|
|
|
|