Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
|
|
МиллиНер | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:15 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Статус: Оффлайн
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь уменьшается на один размер и становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:53 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь уменьшается на два размера и становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:25 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Отдаю БЕЗВОЗВРАТНО 15 кг отличного жира отечественного производства через МРУЗ-11(27). 15 кг лишнего веса отправляются в емкость для хранения массы и в дальнейшем принесут пользу нуждающимся в весе!!!!! Я стройная , молодая, красивая и любимая!!! Принимающий приобретает красивую женственную фигуру!!! Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:08 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 10 кг жира со своего тела тому,кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие маленькие ягодицы и стройные худенькие бедра поражают своей красотой -грудь уменьшается на два размера и становится высокой и упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, получаю,что хочу!!!. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:17 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Отдаю 15 кг классного высокосортного жира отечественного производства в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27) на благо нуждающимся!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:45 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь уменьшается на два размера и становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:43 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 5 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь увеличивается на два размера и становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
Сообщение отредактировал Буся-Ируся - Пятница, 12.10.2012, 14:44 |
|
|
|
Kantipushka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:32 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 4 кг жира со своего тела тому,кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие маленькие ягодицы и стройные худенькие бедра поражают красотой
-самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, получаю,что хочу!!!. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:19 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись:
А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь увеличивается на два размера и становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
ANFIYA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:36 | Сообщение # 205 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись:
А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 17 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:01 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь, нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией, начинаю действовать: -отдаю 15 кг жира со своего тела тому,кто в нем нуждается; -талия становится тонкой, а животик плоским ; -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь остается того же размера, но становится высокой и упругой -самочувствие и здоровье улучшается; -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, получаю,что хочу!!!. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Принимай заказ: лишний вес как минимум 10 кг опять поправилась, а мне это ни к чему даже если я не буду совсем стройной - ничего мне уже полегче. когда -6 кг, а - 10 вообще мечта! да будет так! Во благо Вселенной и мне!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:40 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| 22.10.2012 г. отдаю безвозвратно 20 кг лишнего высококачественного жира волшебному Массораспределителю универсальному МРУЗ-11(27) на Высшее Благо и крепкое здрововье меня, всех меня окружающих и принимающей стороны.
Мои лишние килограммы жира могут с удовольствием принять голодающие люди из Африки или из других мест.
Я мгновенно стройнею, молодею становлюсь абсолютно здоровой, активной. Моя фигура становится шикарной.
Принимающая сторона приобретает отличную фигуру и здоровье.
Да будет так! 27 *108! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:16 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Торжественно и безвозвратно отдаю 5 кг отличного жира нуждающимся через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). На благо всех! Моя фигура подтягивается и становится шикарной Живот плоский и упругий Бока уходят навсегда, талия - 67 см Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными грудь увеличивается на 1 размер, но становится высокой и упругой самочувствие улучшается повышается самооценка Ура! Сеанс прошел отлично! Я чудо как хороша! БлагоДарю!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:51 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Подхожу к таинственно поблескивающему черным матовым цветом прибору. На сенсорном экране загорается надпись: Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) А чуть ниже нужно выбрать опцию: Ни секунду не задумываясь нажимаю на опцию МАССОПРИЕМНИК Из скрытой прозрачной дверцей панели выехал блестящий шланг из непонятной материи. Внимательно ознакомившись с инструкцией начинаю действовать: -отдаю 15 кг жира высшего качества тому кто в нем нуждается -талия становится тонкой, а животик плоским -упругие ягодицы и стройные бедра поражают своей красотой -грудь становится упругой -самочувствие улучшается -повышается самооценка. Ура, сеанс прошел отлично, все что хотела, то получила. Спасибо огромное изобретателям чудо прибора. На благо мне и Вселенной. Да будет так! 27 *108!
[/url]
|
|
|
|