|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Svetik3 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:09 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой,какая Я ЕСТЬ! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 15:49 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:14 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| я женщина значит я богиня я женщина я колдунья я женщина и я вселенная я в гармонии со своим телом в гармонии с подсознанием и сознанием я в гармонией со вселенной и природой я грациозная пантера и гибкая как ягуар стройная как тростинка легкая как пушинка незабываемая как салют яркая как звездочка быстрая как молния мой мозг работает на 100% моя интуиция точна солнечные часы я успешна и сильна я всемогуща и умна начитана сообразительна эрудированна и здорова энергична и талантлива во всем я притягиваю энергии здоровья изобилия денег и любви ,удачи !!! я духовно развита я говорю всем положительным переменам да!да! да !
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:14 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Женственность – это моя природа, присущая мне изначальноЯ рождена быть женщиной! Женская энергия течет в моем теле, прекрасная будто цветок, и наполняет меня силой, жизнью, цветением, ароматом любви. Быть женщиной так же легко, просто и естественно, как дышать. Плавная и нежная женственность растворяет все напряжения в моем гибком и красивом теле.Я – Женщина, я – цветок мироздания, я являю миру любовь и красоту.Мой голос – голос любви и нежности, наполненный силой и звучанием древних песен. Каждое мое движение плавно и текуче, я двигаюсь в пространстве любви и наслаждения. Я получаю удовольствие от красоты и совершенства мира, которые я созерцаю, от звуков и дыхания мира, которые я слышу, от моих ощущений и движений. Я взяла все самое лучшее от всех женщин рода моего.Я благодарю всех женщин моего рода за их жизнь, за их служение, за силу и любовь, что они передали мне через мою мать. Я обретаю свою силу и осознаю, что мне более ничего не нужно доказывать. Я — Женщина по факту рождения, я всегда соеденина с естественной первозданной энергией истинной женской сути внутри меня. Все, что нужно для раскрытия истинной женской сути– это наслаждаться ею и праздновать тот факт, что я женщина. Слушать свое тело, свои чувства и ощущения, слышать голос своей души, и следовать за ним. Внутри меня есть весь потенциал многогранной и многоликой женственности, и я наслаждаюсь постепенным открытием его граней. Я соединяю в себе дикую, неистовую и суровую природу с тонкостью, нежностью и красотой высоких вибраций моего предназначения. Изящная женственность распускается, подобно прекрасному цветку во мне. Я люблю и я любима всем бесконечным Мирозданием. Все находится внутри меня. Я даю жизнь и возрождаюсь вечно в новых формах и обликах. Моя звезда зажигается на рассвете, и провожает закат. Я- сияние Божественной женственности и любви. Здесь и сейчас я - проявление сути Божественной женственности в этой прекрасной Вселенной. Благодарю за это! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё!На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:57 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 09:38 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! я женщина значит я богиня я женщина я колдунья я женщина и я вселенная я в гармонии со своим телом в гармонии с подсознанием и сознанием я в гармонией со вселенной и природой я грациозная пантера и гибкая как ягуар стройная как тростинка легкая как пушинка незабываемая как салют яркая как звездочка быстрая как молния мой мозг работает на 100% моя интуиция точна солнечные часы я успешна и сильна я всемогуща и умна начитана сообразительна эрудированна и здорова энергична и талантлива во всем я притягиваю энергии здоровья изобилия денег и любви ,удачи !!! я духовно развита я говорю всем положительным переменам да!да! да !
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Суббота, 22.09.2018, 20:31 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Доброжелательность !!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 22.09.2018, 20:41 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:15 | Сообщение # 713 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:18 | Сообщение # 714 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! я женщина значит я богиня я женщина я колдунья я женщина и я вселенная я в гармонии со своим телом в гармонии с подсознанием и сознанием я в гармонией со вселенной и природой я грациозная пантера и гибкая как ягуар Я стройная как тростинка и легкая как пушинка незабываемая как салют яркая как звездочка быстрая как молния мой мозг работает на 100% моя интуиция точна Я успешна и сильна я всемогуща и умна начитана сообразительна эрудированна и здорова энергична и талантлива во всем я притягиваю энергии здоровья и изобилия денег и любви ,удачи !!! я духовно развита я говорю всем положительным переменам да!да! да !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:57 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:12 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! я женщина значит я богиня я женщина я колдунья я женщина и я вселенная я в гармонии со своим телом в гармонии с подсознанием и сознанием я в гармонией со вселенной и природой я грациозная пантера и гибкая как ягуар Я стройная как тростинка и легкая как пушинка незабываемая как салют яркая как звездочка быстрая как молния мой мозг работает на 100% моя интуиция точна Я успешна и сильна я всемогуща и умна начитана сообразительна эрудированна и здорова энергична и талантлива во всем я притягиваю энергии здоровья и изобилия денег и любви ,удачи !!! я духовно развита я говорю всем положительным переменам да!да! да !
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:12 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Доброжелательность !!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 19:38 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Женщиной меня создала, и Богиней нарекла!Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! я женщина значит я богиня я женщина я колдунья я женщина и я вселенная я в гармонии со своим телом в гармонии с подсознанием и сознанием я в гармонией со вселенной и природой я грациозная пантера и гибкая как ягуар стройная как тростинка легкая как пушинка незабываемая как салют яркая как звездочка быстрая как молния мой мозг работает на 100% моя интуиция точна солнечные часы я успешна и сильна я всемогуща и умна начитана сообразительна эрудированна и здорова энергична и талантлива во всем я притягиваю энергии здоровья изобилия денег и любви ,удачи !!! я духовно развита я говорю всем положительным переменам да!да! да !
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 10.04.2019, 10:22 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Женственность – это моя природа, присущая мне изначальноЯ рождена быть женщиной! Женская энергия течет в моем теле, прекрасная будто цветок, и наполняет меня силой, жизнью, цветением, ароматом любви. Быть женщиной так же легко, просто и естественно, как дышать. Плавная и нежная женственность растворяет все напряжения в моем гибком и красивом теле.Я – Женщина, я – цветок мироздания, я являю миру любовь и красоту.Мой голос – голос любви и нежности, наполненный силой и звучанием древних песен.Каждое мое движение плавно и текуче, я двигаюсь в пространстве любви и наслаждения.
Я получаю удовольствие от красоты и совершенства мира, которые я созерцаю, от звуков и дыхания мира, которые я слышу, от моих ощущений и движений.
Я взяла все самое лучшее от всех женщин рода моего.Я благодарю всех женщин моего рода за их жизнь, за их служение, за силу и любовь, что они передали мне через мою мать.
Я обретаю свою силу и осознаю, что мне более ничего не нужно доказывать.
Я — Женщина по факту рождения, я всегда соеденина с естественной первозданной энергией истинной женской сути внутри меня.
Все, что нужно для раскрытия истинной женской сути– это наслаждаться ею и праздновать тот факт, что я женщина.
Слушать свое тело, свои чувства и ощущения, слышать голос своей души, и следовать за ним.
Внутри меня есть весь потенциал многогранной и многоликой женственности, и я наслаждаюсь постепенным открытием его граней.
Я соединяю в себе дикую, неистовую и суровую природу с тонкостью, нежностью и красотой высоких вибраций моего предназначения.
Изящная женственность распускается, подобно прекрасному цветку во мне.
Я люблю и я любима всем бесконечным Мирозданием.
Все находится внутри меня.
Я даю жизнь и возрождаюсь вечно в новых формах и обликах.
Моя звезда зажигается на рассвете, и провожает закат.
Я- сияние Божественной женственности и любви.
Здесь и сейчас я - проявление сути Божественной женственности в этой прекрасной Вселенной.
Благодарю за это! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё!На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё!
Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я!
Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я!
Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила-
- Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА!
ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть!
Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО!
Я за талию свою тысячи взглядов соберу!
ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО!
ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла!
Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ!
Красота Души моей светит синевой Очей!
Сердца силы доброта в руки Ласки отдана!
Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота!
Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 05.06.2019, 15:57 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Женственность – это моя природа, присущая мне изначальноЯ рождена быть женщиной! Женская энергия течет в моем теле, прекрасная будто цветок, и наполняет меня силой, жизнью, цветением, ароматом любви. Быть женщиной так же легко, просто и естественно, как дышать. Плавная и нежная женственность растворяет все напряжения в моем гибком и красивом теле.Я – Женщина, я – цветок мироздания, я являю миру любовь и красоту.Мой голос – голос любви и нежности, наполненный силой и звучанием древних песен.Каждое мое движение плавно и текуче, я двигаюсь в пространстве любви и наслаждения.
Я получаю удовольствие от красоты и совершенства мира, которые я созерцаю, от звуков и дыхания мира, которые я слышу, от моих ощущений и движений.
Я взяла все самое лучшее от всех женщин рода моего.Я благодарю всех женщин моего рода за их жизнь, за их служение, за силу и любовь, что они передали мне через мою мать.
Я обретаю свою силу и осознаю, что мне более ничего не нужно доказывать.
Я — Женщина по факту рождения, я всегда соеденина с естественной первозданной энергией истинной женской сути внутри меня.
Все, что нужно для раскрытия истинной женской сути– это наслаждаться ею и праздновать тот факт, что я женщина.
Слушать свое тело, свои чувства и ощущения, слышать голос своей души, и следовать за ним.
Внутри меня есть весь потенциал многогранной и многоликой женственности, и я наслаждаюсь постепенным открытием его граней.
Я соединяю в себе дикую, неистовую и суровую природу с тонкостью, нежностью и красотой высоких вибраций моего предназначения.
Изящная женственность распускается, подобно прекрасному цветку во мне.
Я люблю и я любима всем бесконечным Мирозданием.
Все находится внутри меня.
Я даю жизнь и возрождаюсь вечно в новых формах и обликах.
Моя звезда зажигается на рассвете, и провожает закат.
Я- сияние Божественной женственности и любви.
Здесь и сейчас я - проявление сути Божественной женственности в этой прекрасной Вселенной.
Благодарю за это! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё!На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё!
Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я!
Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я!
Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила-
- Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА!
ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть!
Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО!
Я за талию свою тысячи взглядов соберу!
ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО!
ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла!
Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ!
Красота Души моей светит синевой Очей!
Сердца силы доброта в руки Ласки отдана!
Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота!
Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ!
|
|
|
|
|