|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Beatitude | Дата: Пятница, 15.12.2017, 12:45 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Я ЖЕНЩИНА, И ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя, высоко ценю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование! Я прощаю старые обиды и возвращаю себе возможность наслаждаться жизнью! Я прощаю себе ошибки и начинаю жизнь с чистого листа! Я открыта новым возможностям в жизни! Я легко и радостно принимаю ветер перемен в свою жизнь! Ангелы и Вселенная поддерживают меня и помогают мне на пути! Я радуюсь всему новому в моей жизни: новым людям, новой работе, новым возможностям! Я радуюсь новым начинаниям! Я с радостью и благодарностью нахожу новый подход к жизни! Я раздвигаю горизонты и учусь новому легко и радостно! Я достойна всего самого лучшего в жизни и получаю Наивысшие Блага Мира! Все каналы моего финансового обеспечения открыты! Деньги поступают в мою жизнь постоянно и в большом количестве! Я открыта для мощного потока Вселенского изобилия! Я наслаждаюсь Богатством, Изобилием, Дарами Жизни, Наивысшими Благами Мира здесь, сейчас, сегодня! Все мои мечты сбываются и желания исполняются!
Благодарю, Вселенная!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:10 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Я ЖЕНЩИНА, И ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя, высоко ценю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование! Я прощаю старые обиды и возвращаю себе возможность наслаждаться жизнью! Я прощаю себе ошибки и начинаю жизнь с чистого листа! Я открыта новым возможностям в жизни! Я легко и радостно принимаю ветер перемен в свою жизнь! Ангелы и Вселенная поддерживают меня и помогают мне на пути! Я радуюсь всему новому в моей жизни: новым людям, новой работе, новым возможностям! Я радуюсь новым начинаниям! Я с радостью и благодарностью нахожу новый подход к жизни! Я раздвигаю горизонты и учусь новому легко и радостно! Я достойна всего самого лучшего в жизни и получаю Наивысшие Блага Мира! Все каналы моего финансового обеспечения открыты! Деньги поступают в мою жизнь постоянно и в большом количестве! Я открыта для мощного потока Вселенского изобилия! Я наслаждаюсь Богатством, Изобилием, Дарами Жизни, Наивысшими Благами Мира здесь, сейчас, сегодня! Все мои мечты сбываются и желания исполняются!
Благодарю, Вселенная!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Арна | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:15 | Сообщение # 678 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:49 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:29 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:46 | Сообщение # 681 |
Белый Магистр
| Для повышения самооценки, а также похудения. Заранее прошу прощения за знаки препинания.
Смотрюсь я в зеркало- ну прям тебе Богиня! Какой прекрасный у лица овал. Глаза и губы просто загляденье, Мир красоты еще такой не создавал. Фигура обалдеть-что бедрышки, что ножки, Я талию двумя руками обхвачу. А жира лишнего вообще нет миллиграмма. Могу взлететь пушинкой, если захочу. А кожа на лице, такая молодая, Что и про крем не нужно думать мне. На голове волос такой изобилие, На трех девиц хватило бы вполне! И если бы со мной стояла рядом Афродита, То яблоко Парис бы точно мне отдал! А если бы была бы с ним я рядом, Войну Троянскую б никто не начинал!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Среда, 20.12.2017, 04:10 | Сообщение # 682 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я женщина и значит я Богиня.Люблю себя и полностью себя принимаю.Я прекрасна.Свежа и молода!
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Среда, 20.12.2017, 04:16 | Сообщение # 683 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:10 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
| Я,Мила...Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
Natela80 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:33 | Сообщение # 685 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой,какая я есть!!! Я излучаю красоту,здоровье,сексуальность.молодость,очарование и обаяние! Я живу в волшебном и прекрасном мире,где все желания исполняются,а мечты сбываются! Я женщина,и значит я - Богиня!!!! Благодарю тебя любящая Вселенная!!!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:42 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
MuzaLove | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:33 | Сообщение # 687 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 95
| Я ЖЕНЩИНА, И ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя, высоко ценю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование! Я прощаю старые обиды и возвращаю себе возможность наслаждаться жизнью! Я достойна всего самого лучшего в жизни и получаю Наивысшие Блага Мира! Все каналы моего финансового обеспечения открыты! Деньги поступают в мою жизнь постоянно и в большом количестве! Я открыта для мощного потока Вселенского изобилия! Я наслаждаюсь Богатством, Изобилием, Дарами Жизни, Наивысшими Благами Мира здесь, сейчас, сегодня! Все мои мечты сбываются и желания исполняются! На благо мне и Вселенной!
Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:24 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Женственность – это моя природа, присущая мне изначальноЯ рождена быть женщиной! Женская энергия течет в моем теле, прекрасная будто цветок, и наполняет меня силой, жизнью, цветением, ароматом любви. Быть женщиной так же легко, просто и естественно, как дышать. Плавная и нежная женственность растворяет все напряжения в моем гибком и красивом теле. Я – Женщина, я – цветок мироздания, я являю миру любовь и красоту. Мой голос – голос любви и нежности, наполненный силой и звучанием древних песен. Каждое мое движение плавно и текуче, я двигаюсь в пространстве любви и наслаждения. Я получаю удовольствие от красоты и совершенства мира, которые я созерцаю, от звуков и дыхания мира, которые я слышу, от моих ощущений и движений. Я взяла все самое лучшее от всех женщин рода моего.Я благодарю всех женщин моего рода за их жизнь, за их служение, за силу и любовь, что они передали мне через мою мать. Я обретаю свою силу и осознаю, что мне более ничего не нужно доказывать. Я — Женщина по факту рождения, я всегда соеденина с естественной первозданной энергией истинной женской сути внутри меня. Все, что нужно для раскрытия истинной женской сути– это наслаждаться ею и праздновать тот факт, что я женщина. Слушать свое тело, свои чувства и ощущения, слышать голос своей души, и следовать за ним. Внутри меня есть весь потенциал многогранной и многоликой женственности, и я наслаждаюсь постепенным открытием его граней. Я соединяю в себе дикую, неистовую и суровую природу с тонкостью, нежностью и красотой высоких вибраций моего предназначения. Изящная женственность распускается, подобно прекрасному цветку во мне. Я люблю и я любима всем бесконечным Мирозданием. Все находится внутри меня. Я даю жизнь и возрождаюсь вечно в новых формах и обликах. Моя звезда зажигается на рассвете, и провожает закат. Я- сияние Божественной женственности и любви. Здесь и сейчас я - проявление сути Божественной женственности в этой прекрасной Вселенной. Благодарю за это! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё!На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:39 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:43 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Женственность – это моя природа, присущая мне изначальноЯ рождена быть женщиной! Женская энергия течет в моем теле, прекрасная будто цветок, и наполняет меня силой, жизнью, цветением, ароматом любви. Быть женщиной так же легко, просто и естественно, как дышать. Плавная и нежная женственность растворяет все напряжения в моем гибком и красивом теле.Я – Женщина, я – цветок мироздания, я являю миру любовь и красоту. Мой голос – голос любви и нежности, наполненный силой и звучанием древних песен. Каждое мое движение плавно и текуче, я двигаюсь в пространстве любви и наслаждения. Я получаю удовольствие от красоты и совершенства мира, которые я созерцаю, от звуков и дыхания мира, которые я слышу, от моих ощущений и движений. Я взяла все самое лучшее от всех женщин рода моего.Я благодарю всех женщин моего рода за их жизнь, за их служение, за силу и любовь, что они передали мне через мою мать. Я обретаю свою силу и осознаю, что мне более ничего не нужно доказывать. Я — Женщина по факту рождения, я всегда соеденина с естественной первозданной энергией истинной женской сути внутри меня. Все, что нужно для раскрытия истинной женской сути– это наслаждаться ею и праздновать тот факт, что я женщина. Слушать свое тело, свои чувства и ощущения, слышать голос своей души, и следовать за ним. Внутри меня есть весь потенциал многогранной и многоликой женственности, и я наслаждаюсь постепенным открытием его граней. Я соединяю в себе дикую, неистовую и суровую природу с тонкостью, нежностью и красотой высоких вибраций моего предназначения. Изящная женственность распускается, подобно прекрасному цветку во мне. Я люблю и я любима всем бесконечным Мирозданием. Все находится внутри меня. Я даю жизнь и возрождаюсь вечно в новых формах и обликах. Моя звезда зажигается на рассвете, и провожает закат. Я- сияние Божественной женственности и любви. Здесь и сейчас я - проявление сути Божественной женственности в этой прекрасной Вселенной. Благодарю за это! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё!На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|