|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Изумительная | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:31 | Сообщение # 526 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя, милая Вселенная! Я пишу тебе о том, как я благодарна тебе за то, что я такая. Что у меня шикарные длинные волосы,на которые все любуются, что у меня ровные длинные ноги, которыми восхищаются все вокруг. Что у меня плоский живот, осиная талия, красивая грудь. За то что у меня чистая кожа и сияющий взгляд. За то, что я влюбляю в себя с первого взгляда. Каждого. За то, что люди хотят находится рядом со мной, за то, что им со мной комфортно и легко, и все меня любят. За то, что я всегда знаю, что сказать, как пошутить, как поддержать. За то,что я так много знаю, и многому могу научить. В общем я хотела сказать тебе спасибо за то, что я идеальна. Вот так вот, просто, ИДЕАЛЬНА. Так здорово жить, осознавая это. Спасибо тебе, моя милая, любимая Вселенная, за заботу обо мне!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 01.12.2015, 03:00 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я женщина, а, значит, я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием отношусь к своим ошибкам! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы!
Я - ЖЕНЩИНА! А, ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:16 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я женщина! А значит я, - богиня! Я умна, красива, стройна и молода! Я излучаю свет, здоровье, счастье, удачу! От меня веет теплом , позитивом, любовью, сексуальностью! С каждым днем я становлюсь красивее, моложе, сильнее! Все мои желания исполняются! Да будет так всегда 27 на 108! Огромное спасибо Вселенная! Всем богиням неземной красоты и исполнения желаний!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:14 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ! Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:34 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-Красотищей удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном-лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:31 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:08 | Сообщение # 532 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я ЖЕНЩИНА, И ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ! Я ИЗЛУЧАЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, КРАСОТУ, Я КРАСИВАЯ, УСПЕШНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:11 | Сообщение # 533 |
Философ
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ! Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:14 | Сообщение # 534 |
Философ
| Дорогая моя, милая Вселенная! Я пишу тебе о том, как я благодарна тебе за то, что я такая. Что у меня шикарные длинные волосы,на которые все любуются, что у меня ровные длинные ноги, которыми восхищаются все вокруг. Что у меня плоский живот, осиная талия, красивая грудь. За то что у меня чистая кожа и сияющий взгляд. За то, что я влюбляю в себя с первого взгляда. Каждого. За то, что люди хотят находится рядом со мной, за то, что им со мной комфортно и легко, и все меня любят. За то, что я всегда знаю, что сказать, как пошутить, как поддержать. За то,что я так много знаю, и многому могу научить. В общем я хотела сказать тебе спасибо за то, что я идеальна. Вот так вот, просто, ИДЕАЛЬНА. Так здорово жить, осознавая это. Спасибо тебе, моя милая, любимая Вселенная, за заботу обо мне!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:10 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:37 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| С каждым днем я становлюсь всё моложе и красивее!!! Все клеточки моего тела здоровые, молодые! Я обновляюсь постоянно! Я молодею с каждым днём. Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал FortunaSuerte - Понедельник, 14.12.2015, 15:44 |
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:40 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:35 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:42 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я женщина, а, значит, я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием отношусь к своим ошибкам! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы!
Я - ЖЕНЩИНА! А, ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:36 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|