|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Пушинка71 | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:20 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Статус: Оффлайн
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-Красотищей удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном-лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:45 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысчи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:50 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысчи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синивой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Katya2402 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:02 | Сообщение # 514 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Katya2402 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:04 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:16 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тыщщи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:18 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:27 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тыщщи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТЯ живу красиво,весело и ярко. Каждый день мужчины дарят мне подарки. Дружбою со мною девушки гордятся. А на вид дают мне -только 18! Фото в Инстаграме из поездок разных. Море комплиментов от людей прекрасных. ВСех людей в округе светом озаряю. Вообщем если честно-ЖИТЬ Я ОБОЖАЮ!!!!АК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:50 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТЯ живу красиво,весело и ярко. Каждый день мужчины дарят мне подарки. Дружбою со мною девушки гордятся. А на вид дают мне -только 18! Фото в Инстаграме из поездок разных. Море комплиментов от людей прекрасных. ВСех людей в округе светом озаряю. Вообщем если честно-ЖИТЬ Я ОБОЖАЮ!!!!ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:30 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:07 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я - Женщина, и , значит, Я -Богиня!!!! Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Муж меня балует, Дети обожают, И живем мы дружно Чего и вам желаем!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:35 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТЯ живу красиво,весело и ярко. Каждый день мужчины дарят мне подарки. Дружбою со мною девушки гордятся. А на вид дают мне -только 18! Фото в Инстаграме из поездок разных. Море комплиментов от людей прекрасных. Всех людей в округе светом озаряю. Вообщем если честно-ЖИТЬ Я ОБОЖАЮ!!!!ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:37 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я прекрасна, Я Богиня тело Женское моё! На весь Мир так заявило-Забираю Я Своё! Так ! Создали Небеса- Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась-Красотищей удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- -Вот Достойная Оправа для Богини -ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело ,грудь,что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво-ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА-Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ-НА СВЕТЕ ДИВА- Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном-лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:00 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Женщиной меня создала,и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом-обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей ! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане сройном-лепота! Талия с Бедром изгиб,ВАВ,ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ !АМИНЬ!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:25 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Я ЖЕНЩИНА,И ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ! Я ИЗЛУЧАЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ,ЖЕНСТВЕННОСТЬ,КРАСОТУ, Я КРАСИВАЯ,УСПЕШНАЯ,СЧАСТЛИВАЯ, Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|