|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
derbenter | Дата: Среда, 19.05.2021, 20:52 | Сообщение # 736 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Хамаль ( ) Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!!Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут позвонить путанам (! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается!Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 108*27 раз !!! Но так могут возникнуть проблемы с самооценкой)
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 20:04 | Сообщение # 737 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 133
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование, спокойствие и увереннность. Я умна и собранна, я здорова и элегантна. я целеустремленная, волевая, легко достигаю поставленных целей. я счастлива, люблю и любима. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:21 | Сообщение # 738 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование, спокойствие и увереннность. Я умна и собранна, я здорова и элегантна. я целеустремленная, волевая, легко достигаю поставленных целей. я счастлива, люблю и любима. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:27 | Сообщение # 739 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
| Я прекрасна, Я Богиня, тело Женское моё! На весь Мир так заявила - Забираю Я Своё! Так! Создали Небеса - Идеальна Уже Я! Вся Вселенная Старалась - КрасотищеЙ Удалась Я! Бесконечность Поощрила и Бриллиант Озолотила- - Вот Достойная Оправа для Богини - ТАК СКАЗАЛА! ТАК прекрасны тело, грудь, что и слюней не сглотнуть! Ноги точены красиво - ПОСМОТРИТЕ ЭТО Ж ДИВО! Я за талию свою тысячи взглядов соберу! ВЫСШИМ СИЛАМ БЛАГОДАРНА - Всем на Радость ВАМ СПАСИБО! ТАК И ЕСТЬ - НА СВЕТЕ ДИВА - Я МИЛЕЕ, И БЕЛЕЕ, И УСПЕШНЕЙ, И ДОБРЕЕ!
Женщиной меня создала, и Богиней нарекла! Вся Вселенная при этом - обдала ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ! Красота Души моей светит синевой Очей! Сердца силы доброта в руки Ласки отдана! Гибкость, лёгкость мне дана в стане стройном - лепота! Талия с Бедром изгиб, ВАУ, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ТВОРИТ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! АМИНЬ!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Четверг, 22.07.2021, 12:35 | Сообщение # 740 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 22.07.2021, 15:19 | Сообщение # 741 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:21 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование, спокойствие и уверенность. Я умна и собрана, я здорова и элегантна. я целеустремленная, волевая, легко достигаю поставленных целей. я счастлива, люблю и любима. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 01:28 | Сообщение # 743 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
| Я девушка, а значит я царица! Я вечно молодая и вечная красавица! Я само очарование, я всегда лучезарна! Я самая прекрасная, я самая величественная! Я всегда элегантна, я всегда обворожительна! Я всегда изящная, я всегда всесильная! Шёлк! Шёлк! Шёлк! Да будет так всегда!!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 01:29 | Сообщение # 744 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
| Я девушка, а значит я царица! Я вечно молодая и вечная красавица! Я само очарование, я всегда лучезарна! Я самая прекрасная, я самая величественная! Я всегда элегантна, я всегда обворожительна! Я всегда изящная, я всегда всесильная! Шёлк! Шёлк! Шёлк! Да будет так всегда!!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 17:14 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 09.01.2024, 21:55 | Сообщение # 746 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 10.01.2024, 12:56 | Сообщение # 747 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Я-ЖЕНЩИНА! а ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ! Я полна энергии, бодрости, идей и вдохновения! Я здорова, у меня прекрасное настроение! Я излучаю любовь и жизнерадостность! Я желанна и любима! Я зарабатываю много денег, у меня появляется новый источник дохода! Я чувствую себя счастливой и наслаждаюсь жизнью! Я привлекаю к себе удачу, успех, везение во всём! Все мои мечты сбываются и всё складывается как я хочу! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 09:32 | Сообщение # 748 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование, спокойствие и увереннность. Я умна и собранна, я здорова и элегантна. Я целеустремленная, волевая, легко достигаю поставленных целей. Я счастлива, люблю и любима. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так, так, так! 108*27
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Четверг, 26.09.2024, 11:28 | Сообщение # 749 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование, спокойствие и увереннность. Я умна и собранна, я здорова и элегантна. Я целеустремленная, волевая, легко достигаю поставленных целей. Я счастлива, люблю и любима. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так, так, так! 108*27
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
Сообщение отредактировал edem20071705 - Четверг, 26.09.2024, 11:28 |
|
|
|
|