Воскресенье, 24.11.2024, 02:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

ДжамилькаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:14 | Сообщение # 676
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Стелик Добро пожаловать!!!

МиллиНерДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:17 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Стелик,  добро пожаловать, когда я первый раз проходила программу, у меня тоже было ощущение изменений с первого дня, и желание салониться чуть ли не весь день. Так держать, вы молодец.

Сhocolate_girlДата: Вторник, 20.08.2013, 11:51 | Сообщение # 678
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
Девченки, спасибо за поддержку! Вчера вечером такая подленькая мыслишка промелькнула - а вдруг не получится? Так сразу тоскливо стало, побежала и на формате А4 красным фламастером написала лозунг Я ХУДЕЮ......
Честно говоря легче стало, да ещё вы,моя поддержка... А я ваша!:p

Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!

KatenkaДата: Суббота, 24.08.2013, 22:57 | Сообщение # 679
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
Волшебные красавицы! Примите и меня в Салон Красоты и Грации. Давно посещала его и результаты были вдохновляющие. Снова хочу быть стройной, сильной, здоровой и красивой.

PutevodnayaZvezdaДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:16 | Сообщение # 680
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
Katenka, присоединяйся! Всегда рады пополнению в наших рядах!

Девочки, а почему никто результатами не делится? Что нет результатов или делиться никто не хочет? Не верю!

Давайте, уделите пять минут, чтобы отписаться о походах в салон для вдохновения и желания продолжать начатое.

Реклама
МиллиНерДата: Четверг, 29.08.2013, 21:28 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Феечки, всем привет, действительно, почему никто не пишет о результатах?
Я наверное начну первая: у меня есть результаты, -3 кг за две недели, кожа подтянулась, стала более упругая. И не делала я ничего, кроме походов в салон. Я очень люблю сьесть сладенького после 9 вечера, так что результаты меня вдохновили. Буду продолжать с новой силой, сбросить мне нужно еще 10кг для идеального веса. Так что еще работать и работать.

МиллиНерДата: Четверг, 29.08.2013, 21:28 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Феечки, всем привет, действительно, почему никто не пишет о результатах?
Я наверное начну первая: у меня есть результаты, -3 кг за две недели, кожа подтянулась, стала более упругая. И не делала я ничего, кроме походов в салон. Я очень люблю сьесть сладенького после 9 вечера, так что результаты меня вдохновили. Буду продолжать с новой силой, сбросить мне нужно еще 10кг для идеального веса. Так что еще работать и работать.

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 30.08.2013, 12:56 | Сообщение # 683
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
МиллиНер, ты у нас как всегда-молодец! Пример для подражания! Просто умница! Вот что значит постоянно работать над собой!!!

Девочки, все берем пример с МиллиНер, вдохновляемся результатами других и вперед за красотой!

О своих результатах тоже хочу доложить: я тоже постройнела, кожа подтянулась, лицо посвежело, хотя и ходила в салон с перерывом в два дня (приболела,отравилась чем-то). Но в салоне и восстановилась быстро.

KatenkaСhocolate_girl, напишите и вы о своих достижениях, мы тоже хотим знать какие у вас успехи после салона?

Первая_ЛедиДата: Пятница, 30.08.2013, 13:46 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
А я не делюсь результатами, потому что как-то неудобно даже ))
Еще с зимних походов в салон я начала стройнеть, на данный момент у меня минус 16 кг. Но не один только салон, я применяла всякие симоронские штучки диету и имбирный чай, поэтому не могу сказать однозначно, благодаря чему. Но результатом я довольна!

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

sanulkoДата: Суббота, 31.08.2013, 19:31 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
МиллиНер, Привет! А как синхронизируешься по времени? Просто даешь себе установку,что сейчас 21 час?

Девочки я с Вами! Начинать можно только с новолуния? Или пробный сеанс уже сейчас можно провести? Как у вас с визуализацией? Сразу получилось все увидеть в воображении?
Кроме постройнения есть ли результаты Меня большелицо интересует

МиллиНерДата: Суббота, 31.08.2013, 23:16 | Сообщение # 686
Генералиссимус
sanulko
я после расслабления проговариваю, что синхронизируюсь к медитации грации и красоты, которая проходила в 21 час по Московскому времени и дату. Начинать можно в любое время, все зависит от твоего желания. Результаты есть не только по фигуре, все что ты представляешь  изменяется. Мне недавно сказали, что я наверное ведьма, потому что выгляжу очень молодо, я улыбнулась и сказала, что я просто волшебница.
PutevodnayaZvezda
спасибо за добрые слова, я даже застеснялась shy . Как ты сейчас себя чувствуешь? 

Девченки, сегодня меня только осенило, что я после салона все время уезжала на машине, потом походы в салон я прекратила(был перерыв 3 месяца) и вот у меня нежданно - негаданно появилась машина в реале. Поэтому вы можете помимо внешности представлять и еще то в чем нуждаетесь. Все сбывается, проверено.

Реклама
МиллиНерДата: Суббота, 31.08.2013, 23:17 | Сообщение # 687
Генералиссимус
sanulko
я после расслабления проговариваю, что синхронизируюсь к медитации грации и красоты, которая проходила в 21 час по Московскому времени и дату. Начинать можно в любое время, все зависит от твоего желания. Результаты есть не только по фигуре, все что ты представляешь  изменяется. Мне недавно сказали, что я наверное ведьма, потому что выгляжу очень молодо, я улыбнулась и сказала, что я просто волшебница.
PutevodnayaZvezda
спасибо за добрые слова, я даже застеснялась shy . Как ты сейчас себя чувствуешь? 

Девченки, сегодня меня только осенило, что я после салона все время уезжала на машине, потом походы в салон я прекратила(был перерыв 3 месяца) и вот у меня нежданно - негаданно появилась машина в реале. Поэтому вы можете помимо внешности представлять и еще то в чем нуждаетесь. Все сбывается, проверено.

sanulkoДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:12 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
МиллиНер, Ух ты здорово! Вот только у меня с картинками в воображении не очень Если не удается увидеть ясно,как в кино,то будет ли результат?

Madina_ShinodaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:48 | Сообщение # 689
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 209
Девочки, меня примите, пожалуйста! Медитация классная! Такая уверенность появилась!! Гоню плохие мысли прочь, и верю - все получится!

МиллиНерДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:16 | Сообщение # 690
Генералиссимус
sanulko
обязательно получится, а со временем и картинки яркими будут

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.