Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
феюшки, дорогие! подскажите, как салон помогает тем клиентам, которым худеть ненадо, а вот круглеть в определенных местах ну оооочень надо? Напишите плиз результаты и какие визуализации использовали, заранее благодарююю!!!
Я доверяю своей жизни. Она приносит все, что мне нужно каждый день.
МиллиНер, благодарю тебя от всей души за заботу, уже поправилась!
МиллиНер, раз твои видения с машиной воплотились, значит и когда ты видела в салоне нас в фонтане, когда деньги сверху падали, тоже должно исполниться?! Вот здорово! Интересно- а я там была в тот момент с тобой?
Значит, девочки-волшебницы, быть нам всем богатыми и счастливыми! Классно!
lilek3s, многие девочки, которые посещают салон и хотят постройнеть, я думаю, готовы поделиться с тобой лишними килограммами! Ты напиши сюда, что примешь в дар, на благо тебе, определенное количество кг от других феечек. А потом в салоне моделируй свою внешность (добавляй их куда тебе нужно) как желаешь. Удачи!
lilek3s я могу подарить 15 кг отличного веса, бери сколько нужно и будет нам счастье. PutevodnayaZvezda, есть идеи на счет места проведения наших встреч, а то что-то от салона отлынивать начала, состояние пера пропало. Девченки, пишите о своих результатах, у кого какие изменения?
МиллиНер, принимаю с благодарностью парочку кг, на благо нам удачи нам на пути к совершенству!!!
Мои первые неожиданные результаты: после первого же похода в салон случился неожиданный результат, уходя уже по окончанию сеанса я накинула почему то кожанный пиджачок (наверное чтоб не продуло после процедур ) и что - же на следующий день гуляя с ребенком забежали в магазин (прятались от плохой погоды) и там мне попался очень симпатичный кожанный пиджак в последнем маленьком (как раз моем) размере с очень приятной скидкой, покупку я вообще не планировала, но раз так все удачно то пригодится!
результат второй: я конечно новичок и многое еще не совсем получается, так ранее туговато было при попытках посылать любовь, представляла и мерцающий драгоценный камень с искрами, и сгустки солнечной энергии но както все прохладно очень было, а в салоне у меня почемуто из анахаты вылетели красивые экзотические бабочки, совершенно естественно, для самой даже неожиданно. вот для меня настоящий прорыв! так, что кто вчера их видел это мои - с любовью посланные, ловите хорошейте, счастья и благополучия всем! всем! всем!
Я доверяю своей жизни. Она приносит все, что мне нужно каждый день.
Сообщение отредактировал lilek3s - Понедельник, 09.09.2013, 10:36
Девочки у меня реально пропал живот! Совсем чуть-чуть видно и все! В салоне я все неделю и такие результаты)) Правда с картинками у меня плоховато получается. И еще бывает, что-то нехорошее да мелькнет(((
Девы,отдам в дар высококачественный жирок)в количестве 23 кг.Жир удобрен,выращен в любви и ласке,приручен.Любит вкусную еду и поглаживания)С ним вы приобретаете надёжного друга,будет с вами всегда!Тепло,а так же при падении зимой вы отлично защищены!!!При выращивание жира употребляла...мороженое,чипсы,сухарики,макарошки,конфеты,соуса,майонез))))Прошу в дальнейшем ухаживать за жиром и беречь,всё же своё отдаю)))Берите во благо!!!! Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
DariaDom, Ташука, gera0780, рады вашему присоединению к нам!
lilek3s, Madina_Shinoda, очень рады вашим результатам, так держать и продолжать!
МиллиНер, девчонки, а может салон опять на островок какой-нибудь перенесем?
Например, с волшебными водопадами?! Под один водопад встаешь-стройнеешь, под другой-молодеешь, под третий- хорошеешь лицом, под четвертым-сексуальностью наполняешься, под пятым-купаются и о детишках думают те, кому надо детишек и п.т., кому-чего не хватает (смелости, душевности, любви, счастья и т.д.).
Кто хочет, в бунгалах процедуры дополнительные проходит (липосакция, релаксация, депиляция и кто еще чего желает!)
А местом третьей комнаты(сбора феечек) можно предложить красивый маяк в бухте моря с огоньком на шпиле, который посылает во Вселенную наши желания для исполнения!
Ну как вам идея? У меня тут есть один островок на примете- просто рай! Если согласны, то пишите.