Воскресенье, 24.11.2024, 03:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

ЮжаночкаДата: Вторник, 06.08.2013, 15:18 | Сообщение # 661
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
милые феюшки принимайте и меня!
когда и где салонимся?

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

МиллиНерДата: Вторник, 06.08.2013, 23:09 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Всем привет, я тоже авторизироваться долго не могла, теперь снова с вами. Так что начинаем завтра?

PutevodnayaZvezdaДата: Среда, 07.08.2013, 11:29 | Сообщение # 663
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
Девочки, здравствуйте! 

Сегодня начался новый лунный месяц и вечером мы начинаем наш новый заход в салон! 

Желаю всем красоты внешней и духовной, стройнеть и быть стройными, любить и быть любимыми! Жду встречи в салоне!

Южаночка, присоединяйся, будем только рады!

Первая_ЛедиДата: Среда, 07.08.2013, 11:50 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
PutevodnayaZvezda, как обычно, 21-00 по МСК?
Поставлю напоминалку в телефон...

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

МиллиНерДата: Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Девченки, ау, вы где все, почему не пишите как посалонились?

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 09.08.2013, 12:41 | Сообщение # 666
Заслуженный Маг
Привет всем! 
Пишу о результатах первых посещений салона: у меня в первой комнате с фонтаном, когда я встала под водопад, вода стала струиться разноцветными красками (то синяя, то фиолетовая, то золотая), было очень красиво! Я еще спросила у кого-то из девочек: "видят ли они тоже самое, что и я?"  и они сказали "да, вода разноцветная!"  Мне вот интересно, а вы кто-нибудь такое в своем посещении салона наблюдали?
Потом у меня была парилка с веником и ароматом таежных трав, кто-то из девочек (лиц я не разглядела)тоже сидел рядом в простыне и дышал ароматом. А потом я заснула... У меня дальше второй комнаты не доходит-засыпаю, обидно, но видимо устаю сильно днем. Зато на утро выгляжу посвежевшей, и кожа на лице ровненькая и бархатистая!

А как ваши успехи? Пишите!

Реклама
Первая_ЛедиДата: Пятница, 09.08.2013, 12:49 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Девочки, каюсь, я позорно заснула при первых же звуках мантры =((

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

МиллиНерДата: Пятница, 09.08.2013, 18:07 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Девченки, а у меня первая вместо первой комнаты была ванна молодости( как в крыму холодный источник) причем настолько отчетливо, как будто я там была в реале, после ванны молодости - гейзер(как на Азовском море горячий источник) и так 3 раза. Холодная и горячая ванны. Во второй комнате как всегда процедуры для красоты, стройности и молодости. А в третьей комнате был бассейн, но не простой, а денежный. В нем много феюшек, а сверху из купала сыпятся деньги, медленно, но много. Сначала мы в бассейне сидели и пили нектар, который лился из фонтана в виде цветка. А потом все феи стали в круг, положили руки на плечи друг другу и послали совместный луч золотого света через купол во Вселенную, а на нас лился сиреневый свет. Скажите, я одна видела этот денежный бассейн или кто нибудь еще? flower

AnakondaДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:06 | Сообщение # 669
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
А я вчера на середине уснула. И попала почему-то в какой-то тайский салон)) Помню проходила мимо небольшого бассейна в котором сидели девушки, а на воде плавали огоньки. Наверно это были водяные свечи...хотя как знать. Свет был приглушенный и пахло благовониями.

ЮжаночкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:54 | Сообщение # 670
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
хорошо помню парилку , запах веника и аромат даже не могу передать чего.
помню бассейн , в виде чаши ,
но дальше заснула.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

PutevodnayaZvezdaДата: Вторник, 13.08.2013, 10:41 | Сообщение # 671
Заслуженный Маг
МиллиНер, ты как всегда, молодец!

Видимо ты одна доходишь до конца салона! А ты в какое время салонишься: утром или вечером? И сколько примерно, по времени у тебя длится сеанс? Ты тоже под мантру? Поделись рецептом, какие техники применяешь перед салоном! Напиши нам, пожалуйста, с чего начинаешь, как расслабляешься, как вход в салон проходит. Ждем!

МиллиНерДата: Вторник, 13.08.2013, 16:33 | Сообщение # 672
Генералиссимус
PutevodnayaZvezda
я салонюсь вечером, перед сном, обычно синхронизируюсь, по времени занимает  минут 30, иногда чуть больше. Мантры не ставлю, они меня почему-то раздражают. Ложусь, закрываю глаза и представляю у себя в животе сиреневый шар, на вдохе он раздувается, а на выдохе сужается, так делаю около десяти дыхательных упражнений. Потом представляю, что сиреневый свет омывает меня с головы и до ног, только постепенно(сначала голова, потом плечи и тд). Когда свет достигает ног, я уже полностью расслаблена и картинки сами появляются передо мной, я даже не программирую себя ни на что. Как будто живу в другом мире. Ну как то так.

PutevodnayaZvezdaДата: Среда, 14.08.2013, 09:56 | Сообщение # 673
Заслуженный Маг
МиллиНер, спасибо большое за информацию! Обязательно попробую! Благодарю от всей души!

AksiДата: Четверг, 15.08.2013, 20:39 | Сообщение # 674
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
Наконец, я здесь))) все, тоже начинаю! Именно этого мне и не хватало! Банька - это то, что надо;))) 

МиллиНер, ооо спасибо за инфу!)))

Сhocolate_girlДата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:55 | Сообщение # 675
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
Девчёнки, возьмите меня к себе! Сегодня случайно вошла на этот форум, как КЛАССНО! Стала медетировать не дожидаясь вечера, такая потребность, словно глоток свежего воздуха. Переживания потрясающие, такая легкость во  всем теле, мышцы словно подтянулись сразу, кажется что фигурка стала прям точеная.Это только ощущения такие, надеюсь,что через 21 день, и визуально будет тот-же эффект,
и ненавистные 4 кг. навсегда исчезнут из моей жизни! Благодарю тебя Вселенная, за то что не даешь мне потухать.Все мои мечты сбываются, все мои планы осуществляются! yes Люблю вас ВСЕХ!!!!

Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!

Сообщение отредактировал Стелик - Воскресенье, 18.08.2013, 11:56

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.